楼主: 星期八

[网友爆料] 我只是想上来吐吐槽而已

高级会员

莆币

高级会员

莆币
男的不容易,女的也不容易

高级会员

莆币
不知道该怎么说,两夫妻想法不同也是没办法的,毕竟从小生活的环境不一样,观念不同也是正常的

白金会员

莆币
好好说,有事好好商量。
个人是很喜欢村里盖独院房子,前有院子,后有菜地那种类型。可惜我家木有

高级会员

莆币
我也不喜欢在农村呆着,不是说讨厌,就是不习惯,我去过几次农村,一去身上就会被咬好几个包,都是那种看不见的“蚊子”咬的,然后有时候走一段路,就会有些家畜的屎,你走路不低头看地上的话指不定就会踩到“地雷”,再者有些地方比较偏的话,只要一入夜,好的话还有路灯,不好的话连路灯都没有,而且重要的是,晚上出门除了走亲访巷外,都没地方去。

黄金会员

莆币
男人总有这种情结,如果城里有套房子了,或者已经够住又有闲钱是可以考虑回老家置办一栋,一来乡里人确实不会看城里有多少多少房子,他们只知道哇哇哇你老家房子好大这么高,肯定是混得不错的。二来以后上了年纪可以考虑回去度度假,甚至常住,乡下的物产和空气会是城里肯定比不上的。三来,万一城乡改革拆迁了呢?楼主,不用谢!

高级会员

莆币
重点是,市区里没有自己的房子啊!现在是暂时住在我家,当然,住在我家不是因为说他家没地方住,主要也是住在我家,我会比较适应,而且他也不喜欢住在他家,这个是有原因的。他家是两兄弟,我老公是大的,兄弟也都有一个孩子,套房也是10几年前的那种老套房,所以在市区里再买套房子是必需的。我的意思是,现在手上有钱,可以先在市区置办一套房子,然后他想换辆车,可以先换车,最后有闲钱了想盖房也可以。现在他是本末倒置,想先盖房,再买房.....我不同意的基础上还有一个就是我知道他平时工作很累,所以也是心疼
发帖爆料 快速回复 返回顶部