仙游这几个楼盘组成的龙虎榜 你愿意投谁的票!?

中级会员

莆币

有个楼盘,真的验证了“地段决定一切”

它地段好,价格高,销量又不差

相信在这个楼盘工作的置业顾问都没什么压力吧。

作为师范旧址,这个地段真的很棒,周边不是步行街,就是大商场,人流量全仙游最大有木有??
所以它价格也是高,尽管从前两年的一万左右降到目前的八千,仍然是算高的房价。但是你看它的销量……将近90%!!!

根据仙游房地产信息网显示,可售套数550套中,已售485套,剩余65套。(虽然不是新盘,虽然是前两年开始卖的,但是跟仙游有些楼盘比起来,这速度已经很快了,据我所知,仙游有些楼盘从早几年前卖到现在仍有很多余房)

所以,地段决定一切,这话不是白讲的哦。{21-21}

—————————————————我是分割线—————————————————

但是话说回来,房价八千多啊,很多仙游人承受不住这种高压力的房价,再稀罕那种地段也HOLD不住高房贷。

所以跟朋友们聊天时,聊到像木兰溪国际广场皇庭美域那种楼盘比较值得买,性价比高,大家也比较赞同。

不信?

木兰溪国际广场,风景好吧!!没得挑刺吧!!

啥?兰溪新天地锦福家园都有好风景?

但是价格不是同一条水平线好吗!??!!不了解的人可以去仙房网查查这几个楼盘的具体价格、。

那为什么说皇庭美域也值得买呢!

皇庭美域跟水乡丽都一路之隔,一边均价七千多,一边四五千,很明显的差别。

所以地段好销量也好,不代表大家真的买对了哦!!想要买到性价比高的楼盘,还是需要不断的对比,不断的琢磨~~{21-107}

初级会员

莆币
锦福家园均价也不算很高,可以接受的范围

中级会员

莆币
所以说到最后,楼主是希望我们去买木兰溪国际广场的房子吗?

中级会员

莆币
锦福上城是哪一年开始卖的?感觉确实挺久的了

初级会员

莆币
{21-14}我觉得吧,如果房子自己住的,那选木兰溪国际广场,如果未来有可能转卖的话就选锦福上城,那个位置以后肯定会涨的

初级会员

莆币
木兰溪国际不错

中级会员

莆币
居住在木兰溪,环境确实没的说,不过出行就非常不方便了,离南门也有一段距离,周边又没什么车

中级会员

莆币
政府购房补贴政策期间木兰也卖了不少的房子