楼主: 形体乐

[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】明明白白装修,用心打造温馨的家(二手房装修前多出的...

高级会员

美女那么那么多,想拍哪儿就拍哪儿QQ729141688(私拍

莆币
谢谢关注,也有在品读您的日记

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

土豪  大面积啊  期待更新

黄金会员

莆币
形体乐 发表于 2016-4-20 11:23
谢谢,参加过一期。涵江这期箭牌马桶还算便宜,只是不包安装不知道找谁安装。在我看来真正便宜的不多。

都是噱头,只限10个。估计也是买不到。

高级会员

莆币
hse 发表于 2016-4-20 15:17

听说要早点过去排队

高级会员

莆币

肯定是要限量的,做宣传10个有时候也是亏本在卖,就像那1块钱的,平时去门店能买的到?那要是来几个商家都卖的话不亏大发了,这个肯定是早起的鸟儿才有虫吃,管他是不是噱头,只要真的划算就好。我之前参加莆房网团购会的时候,那有些人说她们7点就到现场准备排队了,你要睡到7点才起来蹭蹭去的话,那抢购早没了

高级会员

莆币
在我看来参加团购会的好处一个是不用自己去杀价就可以买到优惠划算的东西,一个是有第三方的监督保证售后,而且不是还有几天无理由退换货的吗?一个是在优惠价后又可以拿到各种奖品,确实对我们来说是省时省力了不少,一天就可以解决很多事,当然,如果下单过后觉的不划算或是不喜欢,不还可以退单,这点我觉的很不错

黄金会员

莆币
之前还是限时不限量呢

初级会员

莆币
开篇--瓷砖
开始着手装修后第一件事就是了解各种建材的价格。我的老家在山亭镇,那里都是做建材的,所以了解一些建材的价格相对来书比较简单,价格也相对靠谱。有个邻居家里去年盖了两栋大楼,已经铺好了瓷砖。我父母过去打听了他们家的价格。与此同时我也在市区嘉兴建材城了解行情。随便到哪个店里都是100左右的。有去朋友家参观,看着比较普通的抛光砖120元,去年姐夫家里盖房子我帮看的瓷砖是55元。当时我就知道建材行业的水非常深,深到能淹死人。建材如果不暴利我老家忠门人怎么盖那么多高楼大厦当家人告诉我邻居家的房子一片才不到30元的时候我难以置信后来邻居带着去她家买的那家店看了一下,就在忠门镇上。乡下的店肯定没有市区红星美凯龙、喜盈门装修的豪华大气。刚开始看上了一片45元的全抛釉(800*800),走的时候跟老板拿了一片回家慢慢看。由于没有马上动工加之铺瓷砖之前还有水电材料要买瓷砖就在慢慢研究。上个月参加了莆房网在希尔顿的活动,在活动现场有两家瓷砖店。记得有一家有个抢购的抛光砖是一片66元.旁边有个顾客说之前他买的时候是88元,莆仙网确实有帮着优惠一些。后来回老家的时候又去了那就瓷砖店看了一下,老板推荐了一款星云图案的抛光砖,老妈觉得比我之前看中的那款全抛釉耐看,可是我对这片砖没什么感觉。了解到市区大部分瓷砖店全抛釉都比抛光砖贵,我对之前的45元全抛釉质量又有点不太放心。周围不少人都说抛光砖最实用,全抛釉只有上面一层薄薄的釉面看着不太安心在一段时间的动摇后再次去了邻居家介绍的瓷砖店。这次叫老板拿了两片星云图案的抛光砖放在一起,发现放在地上看和挂在墙上看确实感觉不一样,看一片和看两片的感觉也不一样。这次对星云图案的抛光砖有了一些兴趣,最后也是在这家店下了单,价格是39元(800*800)。
    在和朋友交流瓷砖价格时,大家都对一片抛光砖40元左右的价格很吃惊,有朋友开玩笑地说是不是买到破砖实际上在没深入了解前我对抛光砖的价格也没太多概念,可能大家看别人买惯了百八十块甚至大几百块的品牌砖对这个价格是有一些诧异。走了一些瓷砖店,一般把瓷砖分为抛光砖、全抛釉、微晶石这几种。也有看到朋友家用三百多的品牌微晶石,看着也确实比较有档次。但是我自己认定了自己的预算也基本不会去购买一线品牌的建材(水电除外,因为埋在地下的东西还是要好一些,出问题了损失会很大)
     装修是一门大学问,其中的设计、施工、选材都是很考验脑袋的。开篇第一章写自己选购瓷砖的心得实际上也是为本篇装修日记定下“物美价廉”的基调,花了很多时间精力在选购建材上希望自己可以用最少的代价打造实用又有个性的装修,做“性价比之王”回想起当初在抛光砖和全抛釉犹豫不决时,邻居家的老奶奶过来说“不用想那么多,买二十多的抛光砖就可以了。你铺的不是瓷砖,而是人民币”。多么朴实而有智慧的言语,对我还是很有触动。老妈说家里乡下的房子以前买几块钱的东浦砖(东浦镇有一些生产瓷砖的小作坊)用到现在也没被踩坏,不要在犹豫了。我承认两三百甚至更贵的瓷砖看着更大气,但是预算有限的情况下,我做的决定就是花少量的钱买质量好图案看起来又不错的抛光砖。选购任何建材并不是仅仅只是看价格,作为精明的消费者大家看的是性价比。根据baidu和各位装修友的经验我也对自己的抛光砖做了一些简单的测试。最简单的方法是拿两片抛光砖贴在一起看瓷砖面有没有贴的很紧密,贴的紧就说明瓷砖表面是平的。如果能紧密地贴在一起说明瓷砖厂家压制瓷砖面的机器比较好,厂家可以花上千万买好一台的机器,瓷砖底材也不会差。还有就是敲瓷砖边缘听声音是否清脆。我下单前简单的测试了一下。买的地砖声音清脆,底材颜色也较白,质量过关
    生活是一门妥协的艺术,当我们没有太多本钱时,我们可以选择实用的风格。预算有限不代表装修质量低下,少花一些钱在瓷砖上可以把省下来的钱放在其他更重要的地方。比如你可以用省下来的钱买一台好的净水器,因为吃进去的东西更重要,再好看的瓷砖住了一年后可能也会失去感觉。周末上瓷砖图片

初级会员

莆币

好像没有只限十个的要求吧,有写着每户一个。 image.png

初级会员

莆币
过客甲 发表于 2016-4-21 10:21
肯定是要限量的,做宣传10个有时候也是亏本在卖,就像那1块钱的,平时去门店能买的到?那要是来几个商家 ...

没这么夸张吧,上次在希尔顿酒店的抢购产品都不限量啊。
发帖爆料 快速回复 返回顶部