[情感日记] 为什么优秀的女生普遍单身?而男的就不会?

高级会员

莆币
说真的,就是以我自己身边的为例子。我身边说实话优秀的女孩真的蛮多的,但是唯一的共同点就是单身!

比如A,今年29岁了,唯一谈过一次恋爱还是在高中的时候,那之后她好像自带异性绝缘体一样,身边再也没有男性的出现,要说她的条件,真是挺好的,父母都是有正式工作的人,自己也是一名公务员,长得也对得起大众啊,但怎么就一直单身呢
比如B,今年27岁,相亲了快两年,但就是一直没有定下来,而且很多时候都是她自己看了感觉可以继续发展下去,而男方那边叫停,这一个虽然家境没有第一个那么好,但是也绝对不差,要工作有工作,要学历有学历要相貌有相貌,但就是单身
当然我自己也是苦逼的单身狗一枚

难道真的是因为现在优秀的女生太多而优秀的男生太少的缘故吗?也许你们会说是因为她们眼光太高了,难道男生就一点眼光就没有,优秀的男生眼光也很高的啊,但是他们都能娶到合适的女生,女生会打扮,你们会觉得不持家,女生太朴素你们觉得太土,女生家里条件好,你们会觉得是公主不好伺候,女生工作好你们会觉得她们眼高于顶,这到底是什么造成的??

现在社会真是发展得越来越让人理解不了了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

高级会员

莆币
现在的定律就是A男配B女,B男配C女

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主最想说,我这么优秀什么也单身是不是

高级会员

莆币
ABCD男女理论,由于男性的控制性倾向,导致其一般会降一格选择异性伙伴,因此实际社会中的典型完配是A男配B女,B男配C女,C男配D女,而A女与D男轮空。

今夕何年 赞  发表于 2016-4-19 10:44

高级会员

莆币
没有遇到喜欢合适的,都很难将就

白金会员

莆币
定律还是很有道理的,A女很容易落单

高级会员

莆币
说起来,也是因为眼光高啊

黄金会员

莆币
很简单,自己优秀所以想找比自己跟优秀的   结果你懂得。男人优秀之所以容易找到是因为不需要找比自己优秀的。

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
是自认优秀还是公认优秀

白金会员

莆币
女生喜欢仰望,越优秀的人越难找到令自己仰望的人
发帖爆料 快速回复 返回顶部