楼主: 晨露

[婚姻家庭] 两顾后遗症4:老公说孩子归我,再给我一万块,离婚

3万

2万

论坛元老

莆币
但是我觉得双方多为对方考虑考虑吧。毕竟婚姻只有嫁和娶,唯独只有莆田独有的风俗,更何况人家也已经顶着非常大的压力,背后闲言闲语说上门的,我看也不少,但楼主你现在要了孩子的姓,婚已经离啦,你觉得以后就会幸福吗,你考虑了没有这样对你孩子伤害有多大?我可以说离婚了对男的一点损害都没有,他可以回自己家乡再娶,人家根本就不知道他到底有没结过婚,伤害的都是女方,要是我就退让一步,孩子姓给你,反正都是我的孩子,楼主要改变思想观念。第二个孩子跟我姓就好。这样家庭会很幸福的。

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
额....

初级会员

莆币
倾听花落声 发表于 2016-4-18 11:40
男的是不诚信,但是我觉得男的当初肯定是非常喜欢楼主,才会为了楼主留在这边吧。所以多为对方考虑考虑吧。 ...

当初是彼此喜欢过的,可是如今这事的发生,特别是他的态度,让我想到他真的是个缺乏处事能力的人。很冲动,也很不成熟,遇事根本没有深思熟虑吧。

初级会员

莆币
pangbaobao2013 发表于 2016-4-18 13:34
但是我觉得双方多为对方考虑考虑吧。毕竟婚姻只有嫁和娶,唯独只有莆田独有的风俗,更何况人家也已经顶着非 ...

原本就是只提出孩子的姓归我,可是闹到后来,孩子他都不看了,如今也直接提离婚了。

中级会员

莆币
pangbaobao2013 发表于 2016-4-18 13:34
但是我觉得双方多为对方考虑考虑吧。毕竟婚姻只有嫁和娶,唯独只有莆田独有的风俗,更何况人家也已经顶着非 ...

有通啊,第一个给对方 ,给人家一点面子啊~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

晨露 发表于 2016-4-18 08:52
是呀,凭什么他觉得给我一万块,再把孩子给我,是他的恩德呢?明明他想都没想过要孩子。还觉得再给我一万 ...

其实你这样的情况  说句不好听的。走法律比你们私下离婚 你可以得到更多。而且你孩子现在还小。快点解决比较好,等以后孩子大了,有记忆了,父母离婚肯定会对孩子造成伤害的。真的为了孩子好就快点去办吧。你就算不离。拖着。。以后就算男方认错了,你自己问问自己能接受不。 诚信问题,要是以后再外面三的话。那更是伤害,当断不断反受其乱

3万

2万

论坛元老

莆币
晨露 发表于 2016-4-18 16:12
原本就是只提出孩子的姓归我,可是闹到后来,孩子他都不看了,如今也直接提离婚了。

双方父母已经都撕破脸啦!你当时为啥不退让一步呢?看了你写的,你就是坚持要孩子的姓,如果当时考虑孩子的姓给他吧,毕竟跟谁姓都是自己的孩子,你要想想,作为一个男人舍弃了自己的父母及家人,千里迢迢来住你们家,你考虑到人家的面子和感受没,连第一个孩子的姓你都要。再想一想你又不是和你爸妈过一辈子。我们都要为自己的孩子着想,受伤更大的是你自己的孩子,而不是你父母,现在要挽回,还是你自己和你父母沟通,然后再和你老公及他的父母好好沟通!
发帖爆料 快速回复 返回顶部