楼主: 晨露

[婚姻家庭] 两顾后遗症4:老公说孩子归我,再给我一万块,离婚

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

楼上说的在理,换位思考下,男方背景离乡来这边生活工作还给你两顾,可以算意义上的上门了,第一胎跟他姓也是应该的,楼主当初就应该多为男人考虑,先付出了总会有回报的,不要老想先索取,有良心的男人只要你肯为他付出为他着想,他肯定会爱护这个家爱护你保护你的。为了孩子和以后的家庭建议楼主还是考虑互相退让一步,离了以后眼前的问题是解决了,带孩子的二婚就那么好找的?自己中意的又肯对孩子好的更是难找,高不成低不就后悔莫及。

高级会员

美女那么那么多,想拍哪儿就拍哪儿QQ729141688(私拍

莆币

呵,莆仙的妹子们看好了,一定不要找外地男人。他们根本不懂两顾的原则啊

白金会员

莆币
卡边不可信,当初你们应该要白纸黑字写清楚 ,孩子归谁性别,哎,这种男人连自己孩子都不看,没用离了吧。记得离婚也要白纸黑字写好

高级会员

美女那么那么多,想拍哪儿就拍哪儿QQ729141688(私拍

莆币

呵,莆仙的妹子们看好了,一定不要找外地男人。他们根本不懂两顾的原则啊

新手上路

莆币
怎么这样 啊

黄金会员

莆币
五五的五月 发表于 2016-4-15 16:49
这剧情 发展的让 宝宝看不过来了。。。。            
            现在这是生完了啊。。都 ...

真硬气,给你点个赞

初级会员

莆币
夕木木 发表于 2016-4-16 10:22
我从头看到尾,觉得楼主心酸了.

离婚定是要离的,男的心都不在你和孩子身上,绑在身上也没有用.

确实是,心一点点的从寒到冻。什么样的男人,会连儿子一面也不见?可怜小孩子刚出生,就没有爸爸,觉得是我自己当初眼瞎,本来有机会给孩子一个完整的家的。想离婚,但是怕以后不知道怎么跟孩子 交待,他的爸公去哪了。再婚吧,也不敢想。孩子的亲生父亲都这么残忍,何况是再婚的继父。带着孩子再婚的话,以后必然也是矛盾不断的。这世上,特别是莆田,真的有这么大肚善良的人?所以,就算离婚了,也没有再婚的打算。首要的是要处理好现在这段。

初级会员

莆币
五五的五月 发表于 2016-4-15 16:49
这剧情 发展的让 宝宝看不过来了。。。。            
            现在这是生完了啊。。都 ...

是呀,凭什么他觉得给我一万块,再把孩子给我,是他的恩德呢?明明他想都没想过要孩子。还觉得再给我一万块,是便宜我了。可是,走法律程序的话,注定 是要判他付抚养费的啊!

初级会员

莆币
倾听花落声 发表于 2016-4-16 17:38
其实让步下什么事情都没有了,男方背景离乡来这边第一个男孩还跟女的姓,确实女方家有点过分了啊

可是我们现在说的是诚信的问题啊!还有,如果因为这种风俗 的事,难道就可以连孩子就不看不要了吗?我想,从事情的态度上可以看出来人品与道德的问题。所以,我相信,就算是嫁娶,以后也会有其他问题引出的矛盾吧!如果我是嫁给他的,那么以后我们就会面临:我该不该赡养我父母之类的问题了,我想我婆婆也会拿出各种反驳的态度吧,认为嫁出去的女儿凭什么要养娘家的父母之类吧。。

中级会员

莆币
男的是不诚信,但是我觉得男的当初肯定是非常喜欢楼主,才会为了楼主留在这边吧。所以多为对方考虑考虑吧。在这边人家也已经顶着非常大的压力,背后闲言闲语说上门的,我看也不少
发帖爆料 快速回复 返回顶部