楼主: 指间烟草

[我要吐槽] 亏大了!50万别墅舍不得买,现在一套疯涨500万

高级会员

莆币
这话也只是酒桌上说说。还有意思吗?

3万

论坛元老

路边社社长

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

06年吧!!09年不止4000了,谁没后悔过呢?

高级会员

莆币
这种话 说多了 没用
我05年 一知道莆田房价会大涨
但没钱  有用吗?

这么多年总结了下 要怪 只怪自己没有钱,赶紧赚钱吧

白金会员

莆币
500万还是可以再买,说不定再10年后值50个亿呢?用今天去看过去得结论亏没意思。

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

宝胜土地证2046年10月份就到期,当初公司买来办工也才2400上下,,最现最多卖个8000元涨3倍,别墅我就不清楚了。当初也真的是50就想卖

1万

钻石会员

莆币
我05年买的房子,那时宝胜别墅好像没有那么便宜吧。
那时的房价相对现在是很便宜,可是相对那时的收入来说也不算便宜吧。
05年那时,汉庭2200一平米,那时社会平均工资也就1000左右,房价收入比为2:1,
现在房价10000,平均收入也在3000-4000,房价收入比也只是2.5-3:1
不要说那时50万怎么便宜,那时50万有几个家庭拿得出来?
只能说钞票不值钱了,这些年来如果没有保值渠道,那就是贬值了。 ...