[婚天喜地] 【喜事随手拍】壕乡遍地都是土豪的婚车队

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

路过某壕乡洗车店,本想去洗洗车来着,发现这家店洗车店真是忙啊,随口就问问洗车多少钱,答:50元。哥就默默的把车停远处了。
瞅一下,今天遍地都是宝马婚车啊,哦,今天初八,好日子,结婚的人真多。难怪一路上看见好多好多的婚车队。
来来来,哥就随手拍了几张,有些婚车还在洗呢,看看……

QQ图片20160215150636.jpg QQ图片20160215150555.jpg QQ图片20160215150620.jpg QQ图片20160215150607.jpg QQ图片20160215150611.jpg QQ图片20160215150615.jpg QQ图片20160215150632.jpg QQ图片20160215150627.jpg QQ图片20160215150543.jpg QQ图片20160215150623.jpg

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
初六办喜事的人也挺多的

高级会员

莆币
洗一次车50?平时是多少?

黄金会员

莆币
看了这么多也是见怪不怪了

白金会员

莆币
初八可是好日子啊