物业类别:普通住宅
楼盘地址:荔城区学园北街
开 发 商:莆田市名成房地产开发有限公司
0594-2550999/2963999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

名城佳园的业主为什么这么有优越感?

黄金会员

莆币
最近总有名城佳园的业主跳出来说说三道四到处指责,说正荣财富中心是万科的配套怎么了,就算住在万科周边人烟稀少,但是我骑着一个小毛驴去正荣吃饭看电影,也比住宅名城佳园楼上,下面天天都是阿冒来得好吧。楼主我并没有看不起任何楼盘业主的意思,价格再便宜的楼盘,那也是花了大家几十万积蓄才供得一套房子。但是每个人有自己的选择,还有人觉得万达房子很不错了,难道你还能拿一把枪把它给毙了。

再来说说名城佳园,这个楼盘也卖了好几年了,现在的4号楼好早之前就开始在卖了,到现在还是有一部分没有卖出去,之前的交房时间,也是从2015年变到2016年元旦,现在最新的消息是又拖到五一节,至于会不会要拖到2017年,这个事情谁知道。从交房时间来看,名城佳园就是一个不靠谱的开发商。现在在对待交房时间上就这个样子了,以后物业会怎么样也很容易看出来。

另外还有一个,可以去问问现在住宅名城佳园前几期的人,除了价格比较低以外,真的是再也想不出来任何一个值得考虑的地方。之前一同事也要买名城佳园,楼主给劝住了,名城佳园一平米7000,再去凑个10几万买个保利或者中海国际也好,对于莆田很多工薪族来说,一辈子买一套房子已经很不错了,以后换房成本太大,估计也没有这个可能性,那还不如现在直接一步到位。

高级会员

莆币
因为很多人喜欢说三道四~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

看来楼主住在万科就算骑毛驴去财富都有优越感

黄金会员

莆币
买中海国际可以,可千万别说买保利,会被业主喷死

黄金会员

莆币
lovelynn8120 发表于 2016-1-15 09:04
看来楼主住在万科就算骑毛驴去财富都有优越感

住在万科骑着小毛驴当然有优越感!至少我每天回家可以睡个安稳觉,因为物业靠谱,而且小区环境也不错,哪里有垃圾就有清洁人员及时过来清理掉。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

叔到用时方嫌嫂 发表于 2016-1-15 09:06
住在万科骑着小毛驴当然有优越感!至少我每天回家可以睡个安稳觉,因为物业靠谱,而且小区环境也不错,哪 ...

能让楼主专门发帖喷一次,我感觉备受重视,非常欣慰,看楼主的意思,房价只要没贵过万科,似乎就必须闭嘴

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

酸葡萄的心态作祟

白金会员

莆币

论坛活跃奖

万科都能让人酸葡萄,真不知道底气在哪里,哪来的优越感。当然,物业确实很好。其实我想说,那是钱好。不给钱,物业怎么好

黄金会员

莆币
lovelynn8120 发表于 2016-1-15 09:09
能让楼主专门发帖喷一次,我感觉备受重视,非常欣慰,看楼主的意思,房价只要没贵过万科,似乎就必须闭嘴

买每一个楼盘都是自己的选择,万科地段也许比较偏,相对比之下名城还比较靠近市区。但是在各有优缺点的时候,请不要一味的吧抬高自己贬低别人,这样只会是一幅吃不到葡萄说葡萄酸的嘴脸

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

085543t6gzmamm01zeo311.jpg 085557i71z0q4fyzfqf7s4.jpg
名成业主都是不要脸的人吧。看见你仍我也仍,大家一起仍!!!!!!!
最讨厌污染环境的蠢货,肮脏的人到哪哪就脏了!
发帖爆料 快速回复 返回顶部