楼主: tomns

[网友互助] 杜菲尼卫浴莆田专卖店停业,代理商手机“已关机,喜盈门什么时候给我们退款?

高级会员

莆币
aivily 发表于 2015-12-27 14:05
没办法确定具体的时间

不是说下个月就会赔付了?

黄金会员

莆币
喜盈门大商场在这件杜菲尼事件上处理如此推脱,不像是一个大卖场第三方保障方该有的态度啊,这样我怎么还敢在卖场那边买建材

初级会员

莆币
空山幽兰 发表于 2015-12-25 10:26
我想知道那个人是代表喜盈门说话还是代表他自己,说话还真不客气

后续…………

那个人前台说是喜盈门的售后经理,专门处理这些事的。
为这个事我们跑了几趟,上个月因为被我网络曝光,他们老板告诉说1月初给我们退款。
好,那我们就等1月初
这个月7号时候,我们主动联系了,说快了,就1,2天钱不会没了,他们有程序,不是不给钱,就是得等。
今天12号还是没收到通知,我们再打电话过去问,那个经理就告诉我们再跑一趟,可以办理了。要携带原件,复印件,银行卡等,得本人去……
我们很高兴地去了,以为可以退款……到了那以后,前台都不知道退款的事,于是又打经理电话……
接下去材料交了以后又告知,这事等处理,款要下周一、二才会给我们……
我再这里可以骂人吗???TMD
其实一个商场那么大,处理这个事就是一个态度问题,就这么拖着,实在让人鄙视……
振振有词:“我已经上次跟你们解释过了,我们公司是要审核的,所以材料交上了后,我们还得审批一下,然后……”此处所谓合理合法解释省略五百字…………

初级会员

莆币
星期八 发表于 2015-12-27 14:47
不是说下个月就会赔付了?

是的,定下来了,本来是这个月月初,今天过去交材料,说再等一周就可以

初级会员

莆币
还有谢谢沐沐的关心,这件事,反正能退了,也了了一事,虽然时间耗了很长,跑了多次…………唉

初级会员

莆币
LaiLak8 发表于 2015-12-24 10:14
之前就看到有人说杜菲尼跑路了,楼主现在才知道

唉,我们是后知后觉,其实10月份这个商家就关机了一段时间,后面月底有联系上,商家说我们的货可以按时,没关系,于是就等。任何一个买家,其实谁想要什么退款,有货就最好了,天晓得,取自己的钱还被耗这么久啊……

初级会员

莆币
世界冭混乱 发表于 2015-12-28 08:46
喜盈门大商场在这件杜菲尼事件上处理如此推脱,不像是一个大卖场第三方保障方该有的态度啊,这样我怎么还敢 ...

我们就是要一个态度,喜盈门就是搬出我们会给你退的,等而已。人家都说又不是不给你退款,公司有程序的。好吧,这事耗了个把月,今天过去二次材料核实后,说下周会给我们提前处理,,

初级会员

莆币
妞妞俏公主 发表于 2015-12-24 16:03
支持楼主  !碰上这种事情,真是衰到家了 。再碰到这么不负责的企业。也是醉了。楼主钱多就告他,哪里有这 ...

上个月曝光,他们老板交代说1月初会提前给我这边处理退款。今天12号再问,就让我们再跑一趟说在核实退款材料,说大概19号退,,拖到下旬了,喜盈门,好厉害!终于,,等到要退款了,,马上就有了,3千多人民币弄得跟300万一样劳心劳力,,

黄金会员

莆币
哎 大商场的也能跑路 买建材还真怕这事 要是能像淘宝 有个保障的中间交易平台  多好

初级会员

莆币
这个社会真的是日了狗, 收你钱的时候说的比唱的好听。出了事情就这种态度。 首先不是说你钱不还,但是作为一个企业,这种态度就很恶劣了。什么叫不怕你去干嘛,我们是有按程序在走的。出了这种事情,作为一个商场,起码的责任感有吗?你们作为商场,出了这个事情,给客户带来了这么多不必要的麻烦,没有一点愧疚感?对于商家资质没有审核的?还是有奶便是娘?垃圾。我想知道出了这种事情,除了退款之外,有没有另外补偿给客户带来 ...

初级会员

莆币
刚开始是说他们要找到杜菲尼德老板才能退款,谁知道他们能不能找到呢……

确定拿钱回来的日期如果我们不知道,等个1年半载根本也是没耐性的事……

本身金额不大,确定了老板跑路,收据核对一下退款了也就算了,他们要是安排几十道程序,退到明年后年,谁受得了啊~~喜盈门先行赔付也弄这么多花样,很
烦的

...

高级会员

莆币
这么说吧,其实有些时候像这种事情在别的地方也发生过类似。为什么说是类似呢,也是那种一拖再拖的情况,原来不明白,后来有人告诉我,你不懂这里面的弯弯道道,当然有的确实也是需要一层一层的审批,但是审批后,还是要再缓缓,为什么呢,钱放在银行里可是吃利息的啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部