[新娘日记] 【盘点2015】感谢莆仙网地心引力,让我们潇潇洒洒,**欢乐到天亮

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

又到了年尾了,据说,据说,据说,每年元旦前一个月到春节后一个月的这段时光,很多骚年们在微信朋友圈里,大概就是这个模样:

2015年即将结束,明年我一定脱单……

2015年即将结束,明年我一定减肥……

2015年即将结束,明年我一定努力……

2015年即将结束,明年我一定高升……

2015年即将结束,明年我一定生二胎……

呃,最后一个是什么鬼,太拉仇恨了,肉肉人家第一胎还是个卵子呢。

醒醒啦,不要骗自己了,你这样骗自己好几年了,我都好心酸了,醒醒,好吗?前年2013年,去年2014年底,你的微信也是这么写的,你以为换了个2015的数字,我就忘了吗?

真要进步,看学人家金三胖。你看人家,每年一个脚步一个坑,个个人生新高峰!

不管是比体重,玩女人,揽权力,骗金钱,那样都要思密达棒棒哒,作为全球最成功的80后励志对象,秒杀京东强几条街了。京东强今年就吊死在一杯奶茶上了。

看来,是时候,肉肉准备去幼儿园门口,等我媳妇放学了。

(去年的我,和我的狗)

(今年的我,和我的狗)

当你不在乎女人是不是处女的时候,你的女人开始打胎了;当你不在乎女人打过胎的时候,你的女人开始打几胎了;当你不在乎女人打过几胎的时候,你的孩子开始不是你的了;当你不在乎孩子是不是你的时候,男人,你还是男人吗???

中国男人对女人要求越来越低,总有一天等你老了,你就不再要求对象是女人了!!!!!

所以,三十岁前不结婚,统统要枪毙!男人不主动,洞房了无期,即使入洞房,帮人养孩子。

每个人的不同时段,该完成的事情,就是要完成。一旦错过,再也不能回头了。

2015年底,你走到了哪一步呢?

是的,你没有猜错,肉肉今天就是来拉仇恨的。肉肉走到了“遇人”这步了!!

2015年,肉肉,我脱单啦~~~

重要的事情说三遍!!

今年啊,肉肉,最开心的一件事呢,就是通过莆仙网“谈荤乱讲”板块,结实了有缘人————陈老幺!

从此,换个灯泡,再也不用买梯子了,

下大雨再也不用自己打雨伞了,

或者去快餐店,吃不完的披萨边、牛肉面的汤以及鱼头豆腐汤的豆腐,也不浪费了。

有了女友的世界,就是这么任性!!

回想那个初识的午夜,啊曼妮门口,肉肉遇到同一小区的美女,她也是刚从里面出来。 我礼貌的上前搭讪:“美女,你是准备回家吧?" “嗯!” “现在这么夜了,很难打车的,再说你一单独女子路上也不太安全,要不我送送你吧!” 美女鄙夷的瞪着我:“**你想蹭我车回家你就直说呗!”

“不,其实,我觉得我好像在莆仙网上看过你,我只是想问下你账号多少,我有500个莆币转账给你”

“你是莆仙网的红烧肉!!我认得你了!!!太有猿粪啦,我是肉丝啊,你快上床,不,上车,我们慢慢聊!!!”

于是,水到渠成,我们互换了对方的莆仙网网名,没过几日…………

在黑大下面学生街的咖啡店,不同于阿曼尼那家弥漫的焦躁气氛,这里很安静,没人聊上亿的影视项目,没人谈大数据和A轮融资,只有一对对儿年轻情侣一起做作业、背单词、凝视对方。女孩眼神里写满了单纯的“我爱你”,男孩头顶上也循环播放着一行大字:好想开房……

有人问肉肉:你为啥那么闲,每天都上莆仙网,我怎么没时间上“谈荤乱讲”板块,找对象?

没错,你以为,肉肉我要回答“肉肉盐值高啊”  “多上网,涨姿势”之类的。

. 20150424125631374d7.png

当然不是啦,当然是为了!!!!!晒自拍!!!

当然,如果你长的帅晒自拍就可以了,长的丑,呃,那还是算了。

你就学肉肉啊,不但可以晒脸,也可以晒晒车,晒晒金子,晒晒肾7手机,再不济,晒晒年终奖,晒晒公司福利啊等等,这样妹子当然就会主动来了。

评价一个男人是否有品位,就十二字诀:一看爱好二看妈,三看朋友四看家,五看筷子往哪放,六看衣服往哪搭,七看鞋子八看袜,九看文字十看话,十一看你认错时,姿态到底美不美,十二看你**后,风度究竟差不差

想想在这段时间里,最让我脱单的,主要功臣就是这一件事儿了!晒自拍!!!!我太美,我挡不住自己的手啊!!!

“爱上一匹野马,我的头上都是草原,这让我感到快乐,陈小姐。”——肉肉。

在此,肉肉祝福,那些像肉肉那样无忧无虑的“穷二代”“挫二代”们,只要敢来莆仙网晒照,脱单总是不会太遥远。正是京东强每日一杯奶茶照,让我明白到,我每天下班后去幼儿园“物色”未来媳妇并不是没有意义的。

“努力逗比,天天向上”一直是肉肉的宗旨,所以,我们成功把射的“更快、更高、更强”的谈婚论家板块,转变成“更好笑、更逗比、更没节操”的谈荤乱讲栏目吧。

其实,2015年,还有很多快乐的事,不管这调侃是对单身的快乐,还是悲伤,还是迷茫,多少都带着点“恨铁不成钢”的味道,哈哈大笑过后,或许并不是那么容易开怀。

连一张彩票都不舍得买、永远默默耕耘的“打工一族”的肉肉,2015年,开始懂得嘲笑那些在股市中沉浮套住的“股东”了,而丝毫不顾自己杠杆不断发来的“平仓”短信。

生活,就是这样,不论,你笑,你哭,你乐,你悲,她都这样往前走。

如果你对生活感到迷茫,如果你对爱情感到彷徨,如果你对工作感到厌倦。不要悲伤,不要心急,拿上你的行李,递上你的辞呈,来一场说走就走的旅行吧!坐上公交车,去任何你想去的地方。

或许,你的人生,会有变化呢。反正再糟,也不会比现在差,对吧。

好了,写到这,肉肉擦了擦手上的肥皂泡,看了看盆里的小内裤,哭了!

我就问一句:你们结过婚的,男人是不是,都不用做家务啊?哎,还是不问了,碗还没刷!

评分

随意大叔 + 10 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y
三趣 + 20 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y
鸭子嘴硬 + 10 男才女貌,陈老幺真美丽
634433460 + 20 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭
我反正信了 + 10 感觉楼主萌萌哒
莆仙小晨 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

高级会员

莆币
说了这么多居然没有爆照,差评

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

吃饭倒计时 发表于 2015-12-21 10:54
说了这么多居然没有爆照,差评

已经爆了,你认真找找。爆照也是需要技巧的。哪里能那么直来直去。“喂,这是我,快来看啊!”

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

鼠标滚轮滚了好久才滚完

只要敢来莆仙网晒照,脱单总是不会太遥远。

红烧肉 嘿嘿~  发表于 2015-12-21 10:58

高级会员

莆币
红烧肉 发表于 2015-12-21 10:57
已经爆了,你认真找找。爆照也是需要技巧的。哪里能那么直来直去。“喂,这是我,快来看啊!”

是那条狗吗

高级会员

莆币
恭喜楼主脱单了

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
打码的。一年没换衣服了

红烧肉 发骚,,,也是一种生活态度  发表于 2015-12-21 11:25

高级会员

莆币
看来来年可以抱着孩子上莆仙网了

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

新年新面貌,
希望我们的红烧肉锐变成腊肉
发帖爆料 快速回复 返回顶部