楼主: min

[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】盛景之上---3.9(橱柜门那种好)

高级会员

莆币
昨天去买漆工要的材料,立邦官网上搜,涵江有授权的就3家,同事说一定要去有授权的店里面买,市面上假货横行...在去的路上有看到一家挂着立邦总代理的店,就进去蛮理解了下,做生意的人,很厉害,讲话头头是道,号称她的价格是全市最低的,到时候配件全送(手套,刀片,毛刷之类的),让报个价格也不肯明说,一直在介绍她家的漆多好多好,还让我去参观一个刚装修好的(刚好是我们同一号楼,也是同一个油漆工,年前已经去参观过了)我也没明说,先了解一下,再看看,市面上的假货太多了,有点担心,想去授权店再逛逛,她说授权店的价格贵假货也多,10组里面2组是假的也是常有的事.千万不要去授权店买...(其实我心里是很讨厌这样打击别人店的人,你可以把你店的优势告诉我就可以了,没必要去打击别人)后来就随便哈拉几句,就直奔商业城,官网上查商业城有2家授权店,一进去就看到了一家很大的立邦漆专卖店,老板大清早的很忙,有人在谈加盟,我们问的时候,报的价比之前问的那家低,心里就暗暗的害怕了下,这建材市场也太黑暗了吧...专卖店的价格竟然比外面零售店的便宜!!(怪我无知)..好吧,我们再逛逛,货比三家嘛,在商业城3期又找到了一家立邦漆的店,门店上摆的都是水性涂料,咨询了下说油漆的涂料现在查的严,有关部门要求要隔开摆放,所以他们放在仓库里面..拿出来看了下就一种型号,没的挑...又折回之前看的那家...好吧,就在那家定吧,授权店买都不放心还能去哪里买...老板也是个健谈的人,把客户资料本都拿出来给我看,客户遍布福建各地啊,什么厦门啊福州啊,龙岩的都有,说是莆田人在外地买房了,从家里寄物流过去....狗血的事情发生了.我看到了第一家店那个老板娘号称让我去参观的那户(我们同小区用同一个油漆工的那人名字)敢情啊,这个客户资料是立邦全国共享的吧!!!同一个人在外面的店买了立邦漆又在这样授权店再买??脑洞全开也想不出来原因,等我改天问问当事人....我们漆工说是在授权店买的。辅料(那些各种胶,界面剂啊)老板推荐了个厦门东顺的这个牌子,号称绿色环保无污染...十环认证(怪我不专业了,没听懂,只知道和其他品牌的对比价确实没味道,但是价格也是偏贵的嘞,辅料的费用比同事家足足贵了1倍多,但还好,占装修款里面很小的一部分)立邦漆的价格是透明的,赚的就是这些辅料的钱吧...早上买下午送货,收货的时候,碰到楼上一户也在收货,立邦漆同款不在同一家店买,很激动的问了下价格,叔叔说熟人没问价格直接让送来了(哈哈,叔叔后来也是很激动的把单子带到楼下来和我们对比了下)价格差不多,有一款我们贵了15元,另外一款他贵我们10元,这都是能理解的,贵个几元倒也没大碍,就用那么几组,总价也差不了多少,但是但是他的辅料是用一个叫王牌的,这个牌子我在我们小区看了好几户在用了,价位还行....整套下来找熟人也没便宜多少。立邦授权店收货的时候随货带上正式**,**上有产品标识码(产品桶身上的标识也有),可上官网和打客服电话查询,我上了官网一个一个的查,都能查到...总算是小安心了下,骗子的智商太高了,明显我们不够用....

高级会员

莆币
厉害!!没被坑很多还是庆幸的,一般这样品牌连锁的话在价格上应该都是差不多的,配件上可能会有所差异,因为在配件上可选性比较多

高级会员

莆币
Micklan 发表于 2016-2-22 09:47
利息涨了,房贷也会跟着涨啊

啊,为何我没听说....

高级会员

莆币
梦春夏 发表于 2016-2-22 09:48
看来还是全款购买好,不担心这些房贷的问题

能全款买当然好,重点是咱没钱啊

高级会员

莆币
EUDORA328 发表于 2016-2-22 10:12
厉害!!没被坑很多还是庆幸的,一般这样品牌连锁的话在价格上应该都是差不多的,配件上可能会有所差异,因 ...

恩,品牌的东西,价格应该都是透明的

高级会员

莆币
听说今天也是个良辰吉日,漆工开工啦!!漆工今天主要的工作就是进场补灰什么的,上周末去红星美凯龙闲逛下,这2天在考虑要用硅藻泥还是肌理膜,硅藻泥比较环保吧,但是不防水不耐脏,肌理膜耐水可经常擦洗,我是比较中意硅藻泥,所以小了解了下,百度上找了下对比,听说市面上很多硅藻泥都是假的..再次感到建材市场的黑暗...

高级会员

莆币
大部分企业还是正规企业,售假一段时间就会被发现,到头来会得不偿失

高级会员

莆币
我也听说硅藻泥的一些端倪,硅藻泥不是我们想象中的那么好

高级会员

莆币
就像很多装修过的网友说的,硅藻泥房甲醛还是一样超标了

高级会员

莆币
楼主最后选择了什么产品,硅藻泥还是肌理膜
发帖爆料 快速回复 返回顶部