楼主: min

[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】盛景之上---3.9(橱柜门那种好)

白金会员

莆币
暖光的话白色也可以。白光的话肯定不能用白色的呀

高级会员

莆币
楼主家吊顶雕花很多,各个都很卡哇伊

高级会员

莆币
我喜欢黄色的透光石

高级会员

莆币
plumdream 发表于 2016-1-26 09:57
暖光的话白色也可以。白光的话肯定不能用白色的呀

暖白

高级会员

莆币
龙腾莆田 发表于 2016-1-26 10:01
楼主家吊顶雕花很多,各个都很卡哇伊

要什么图案都可以的

高级会员

莆币
楼主最近不见更新啊,是家里暂时停工了?

高级会员

莆币
卑微的爱 发表于 2016-1-30 10:27
楼主最近不见更新啊,是家里暂时停工了?

没呢,我放假了,更新就不积极了

高级会员

莆币
这么早就放假了,幸福

高级会员

莆币

上班啦上班啦。各种不愿意,但为了钱还是死心的来了,木做在年前已完工,2个人,20天。工资13000元,和同事家的对比了一下,整整贵了2000元,而且同事家做的柜子比我们多...已付10000元,还欠3000元未付...亲戚介绍的,还没交房的时候就开始和我们预订了,说木工到时候给我们介绍,装修开始了就一直催催说木工要什么时候进场..开工的时候也没问价格,这个亲戚很亲,而且人也很好,也不好意思问...结算的时候,师傅就说蛮拿13000吧,按正常的话一套都要15000以上...师傅手艺是还不错,脾气也挺好的.很配合我们..亲戚说剩下的3000不要付,她去问清楚看看,然后就没回话了...
油漆工也已经找好了,元宵过后开工

吊柜原先不是这样的,师傅说师傅油烟多,要全部做封闭式的,后来争取了一下,梁下面的难过小柜开放式,不做 ...

吊柜原先不是这样的,师傅说师傅油烟多,要全部做封闭式的,后来争取了一下,梁下面的难过小柜开放式,不做 ...

多了些板,临时加的,考虑到用长桌,这个边柜刚好可以多了些收纳的地方

多了些板,临时加的,考虑到用长桌,这个边柜刚好可以多了些收纳的地方

这个也是木板买太多了,临时决定做个电视柜

这个也是木板买太多了,临时决定做个电视柜

燃气装在吊柜里面,排气孔打的太小了,就安装了个机器,其他的等年后打孔师傅来了再打个

燃气装在吊柜里面,排气孔打的太小了,就安装了个机器,其他的等年后打孔师傅来了再打个

这个是用剩下的板订的,入户外面那块地太小了,只能用这么窄的柜子

这个是用剩下的板订的,入户外面那块地太小了,只能用这么窄的柜子

这个实物没效果图好看。师傅尺寸缩小了,整体看起来不怎么协调

这个实物没效果图好看。师傅尺寸缩小了,整体看起来不怎么协调

高级会员

莆币
仙游大虾 发表于 2016-2-1 10:37
这么早就放假了,幸福

上班了..
发帖爆料 快速回复 返回顶部