[婚姻家庭] 我自己买的房子凭什么让小姑来住啊!不肯就是我嚣张?

中级会员

莆币
是我嚣张?还是我婆婆无理取闹?要想住自己去买一套不就可以了,跑来跟我们挤什么挤啊

我现在住的新房是我和我老公一起买的,我公公婆婆可是没有出一分钱的。说起来出大部分的钱的应该是我,我自己的亲爸拿了一大部分的钱给我当首付,然后我装修的钱也是我的嫁妆钱。所以我认为这房子就是我买的!!因为我家里的条件比较好,所以当时我和我老公谈的时候我爸妈很反对的,还好我老公比较上进为人处事都不错,慢慢的我爸妈也就同意了,他们都没有要求他买房买车,房子几乎就是我们家自己买的,车子是我爸妈给我陪嫁的,都在我的名下。(但是房子名字是我和我老公)

然后我怀孕了,我老公让我婆婆过来照顾我,但是这几天我婆婆一直说要让我老公的妹妹也一起住过来,我小姑子在深圳上班,最近有辞职回来老家工作的打算。我婆婆就说回来就住我们家,这样上班也比较近,而且她也能一起照顾到。她的算盘是打得好,可惜我不愿意!!这一住不到她出嫁是不会离开的,到时候一大家子里变成只有我一个人是外人了。我小姑子也不是什么好相处的人,占着家里人的宠爱,得了一身的公主病。我可不想跟她在一个屋檐下。

然后顾及我婆婆的面子,我还很委婉的说我怀孕了,家里需要清静一点,不要人太多,我婆婆就说,等我小姑回来就会出去上班,也就晚上回来睡个觉,吵不到我!哼,说得轻巧,她要能像个幽灵一样让我看不到她我就认了

最后我又妥协了,我给她出一半的出租的钱,让她出去租房子,我婆婆居然说我看不起她们家,还说明明家里就有房间,为什么要出去租房子,这房间空着不是浪费?我真的想跟她大吼:浪费就浪费,那是我喜欢,我就是不喜欢有人住进来!!我都做到这份上了还不知足?我老公对于他妹妹住不住进来不表态,既不赞同也不反对。但是我坚决反对,我就不信了,我自己的房子我还没有做主的权利了

现在我婆婆去烦我老公了,反正没有我的同意,我老公也不敢答应的,居然说我嚣张跋扈,那我就跋扈给你看!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
你是挺嚣张的,不过我想说,有钱真好啊,当家做主

高级会员

莆币
摊上这么一家子,楼主太倒霉了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
房产干嘛加上你老公的名字,为什么不做婚前财产,难道你不知道结婚了在别人家你会一直是外人吗

6万

4万

论坛元老

莆币
有点过了

白金会员

莆币
房子是自己的底气就是足,要是其他男方买房的只能头七七的看着家里一个接一个的住进来

高级会员

莆币
总不可能出去租房子吧,主人家不愿意,那你婆婆也没有资格做决定

黄金会员

莆币
楼主这样的女人,叔一点也不喜欢,有点钱就不认识妈了

高级会员

莆币
楼主我支持你,你家小姑子什么时候出嫁都不是定数,那要是你爸妈来了,明明是自己家,那他们睡哪啊?偶尔住,热闹,这样还好,住的时间久了就不好说了
发帖爆料 快速回复 返回顶部