楼主: 向阳花开

[情感日记] 你若盛开,清风自来

1万

钻石会员

莆币
为莆田女点赞

高级会员

莆币
多年以后他未娶,你未嫁 那愿不愿意搞在一块……

白金会员

莆币

留个爪子,考虑一下要不要报名

向阳花开 87还是88好友?  发表于 2015-11-22 13:24

黄金会员

莆币
道理新时代女青年都懂,但是就是被大环境所迫

黄金会员

莆币
一贴甩出3个剩女,这信息量有点大。

1万

钻石会员

莆币
说得很有道理,但是道理拗不过陋习

新手上路

莆币

其实,要是活到70,68遇到,算不算一场好的爱情。
女生说男生人品好,家庭和睦,那么不高,不帅,不富,无眼缘,你会感觉合适吗?
现在喜欢,以后不喜欢了,是不是就不能将就,要离婚。
港真,对于恋爱这事,你若盛开,真不一定会有清风自来。
因为,女生条件越来越好,你们大多数只会找比自己优秀的,而看不到一般人。
但是,说实话优秀的那批人基本都有主了。
一般的你们又看不上。

以前,没谈过,我想会认同你们女生说的你若盛开,清风自来。
我家庭一般,可能还不如一般,也想靠自己奋斗,在城里有一个温馨的家,一份不菲的收入,
为爱的菇凉,遮风挡雨,我买菜做饭她洗碗就好,因为我很不喜欢洗碗呢!然后,有时间一块去看看这个世界,
我啊   就想一辈子谈一场,只爱一个人。
后来,年过25,家里催的紧,一介绍不错的,家里就逼定下,我不肯。
27时,遇到了一位,一共看7还是8位吧,也是莆田式相亲,我很爱他,过了两年,我们计划的一切一切,直到快结婚了
她说,我不喜欢你了,结束吧!一直说,你没有不好,只是不喜欢了,不想耽搁你。可是傻菇凉,知道嘛,心没了,可能
这辈子都是耽搁了。      
       我们之间有个问题是,她是全日制大专毕业。也没谈过,以前她就说过要找个,学历比她高的。我是初中,自考大专,本科成考专升本。
知道她介意这事。而我,能拿的出手,大概就是以前大城市买的一套房子,买时100万现在三百来万了吧!然后,今年
想回莆田,卖了。钱大概还是有那么一点,不至于生活太紧张。然后,家庭和睦,人品还是拿的出手。        
            可见,恋爱  开始时的喜欢跟爱,经过了生活历练。
            跟你若盛开,清风自来 ,有个什么关系,不过是自欺欺人罢了。
           赤裸裸的说, 在这个物欲的社会,你们确定自己盛开了,不是拿自己那一点点所谓的成就。
            来垫高自己,寻找对象的筹码吗?如果是的话,何必说文艺呢!

高级会员

莆币
等着等着就剩下了

初级会员

莆币
peng20333 发表于 2018-9-2 15:08
其实,要是活到70,68遇到,算不算一场好的爱情。
女生说男生人品好,家庭和睦,那么不高,不帅,不富,无 ...

可以交个朋友吗

黄金会员

莆币
只能说要求始终高于自己的真正价值
发帖爆料 快速回复 返回顶部