[网友热议] 买个房子每天都有那么多“听说”,想想真不爽!

中级会员

莆币
  “我听一个朋友的朋友说建德内部价很便宜”
  “听说建德不是试验小学,是阔口小学,你要小心”
  “听说只能读一年?“
  “是读市实验小学,不会是什么分校吧?”
  “听说2017年以后就没合作了?”

买了建德天城以后,真心感叹“听说”太多了!!!刚买的时候,到处都是谣言,最后其实还是有惊无险的进实小。至少我知道的身边的人就有4/5个都进去了!好多关于建德的道听途说,其实多半外围,没去了解,瞎传谣的。买个房子,每天都有那么多听说,想想也真不爽!

大部分人买这个房子本就是想孩子以后上实小的,很多的听说,搞得心里忐忑不安。读实小,这事目前看来是很靠谱的。之前有好几个建德业主的孩子顺利去读了,心也放下。 不过后面不知道会怎么样, 只能等了。这学区房这几年内应该没什么问题,至于N年之后得事,就不是我太关心的了。我孩子都上学了,所以这个学区不学区对我也是不重要,只是这两年都已经有好多业主的孩子进入实小,却还有一部分人在质疑,的确让我很不明白。就像以前很多人在疑惑建德会不会烂尾的问题,建德会不会烂尾也不是现在就开始天天讨论各种听说,而是应该在建德不能交房之后再详细的讨论吧!

高级会员

莆币
确实,都那么多人进去读书了,还是有人说不是实小,也是醉了

中级会员

莆币
买了就不要想那么多了

中级会员

莆币
走自己的路 让别人说去吧

1万

钻石会员

莆币

论坛建设奖街拍达人奖

按地段是镇海的

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

光听别人说了,自己不去了解,没有自己的判断,买房是自己花钱买来自己住的,不是买给别人看的

白金会员

莆币
听说的基本上不靠谱!