[网友互助] 祸从天降,茫然无助

新手上路

莆币
我老公是个货车司机,10月10日凌晨三点被一雇主叫去庄边运送羊羔,由于货运经验不足加上头脑比较简单根本就没想到那会是赃物,直到车子行至萩芦时被村民截住,雇主夺车门而逃,我老公才惊觉那是赃物还第一时间打110报警。9月17日白天该雇主也叫我老公从白沙运羊到新度,这两次的运输费用都是正常的,看雇主的外面根本就没想到会是小偷,我老公一点戒心都没有,谈好运费就去运送。现在我老公因涉嫌盗窃罪被羁押在莆田市第一看守所,那小偷当天跑了,警方当天就已经掌握小偷的各种信息,说明此前小偷早被警方盯上,也许还是个惯偷,也许还叫过其他车辆运输,可半个多月时间过去了,案子毫无进展,小偷仍逍遥法外,而我老公却被关着还不予取保候审,现在警方那边也只是想拖着到时间提交检察院批捕,抓不抓小偷都没放在心上,如果小偷没抓到的话,我老公就是替罪羔羊,就会被判刑,这样也太冤枉了。我有委托律师去会见我老公了解真实情况,得知警方在做笔录时,有些问题都没问就直接写进去想把盗窃罪名强加给我老公,被我老公发现后要求删除。律师现阶段也只是去看守所会见了解情况而已,说只能等了。可我心里真的好难过,我老公没做过伤天害理的事,受过高等教育,一贯遵纪守法,没有任何前科劣迹却有这样的遭遇。我真的很茫然无助,这等事为什么偏偏让我们摊上了,我该怎么办?

评分

莆仙小滋 + 10 + 2 躺着也中枪了

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币
找人吧,只能这样了

新手上路

莆币
dolphine 发表于 2015-10-25 12:00
找人吧,只能这样了

没有关系可找

高级会员

莆币
QQ
什么赃物?

新手上路

莆币

羊羔,文中不是有提到

白金会员

莆币
要是没有关系,还不花点钱那只能自己当羊羔了。

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

冤比窦娥

黄金会员

莆币
惨烈

高级会员

莆币
靠?警察不会是要你老公当。。。

白金会员

莆币
请律师吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部