[原创作品] 这是一个有“年代感”的瓷盘

高级会员

莆币
本来这组图片在我手机都有半年多了,不想发的,可是。。。。。。为了莆币。。。。。。我还是发了。。。。。。

我的外婆有五个孩子,四女一男,从我有记忆来,我们几个表姐弟的童年都是在外婆家度过的。记忆中经常吃着麦芽糖坐在院子的那两颗葡萄树下听我外公外婆给我们出的字谜游戏,或者听老人家讲他们那时代的故事。美好的童年就这样过去了。长大后,我们也会经常去外婆家聚聚,我老妈他们姐弟间感情非常好。基本上一个月半个月都会去外婆家吧。从而带动我们这小辈们有空没空都会去外婆家玩玩。吃吃喝喝打打牌搓搓麻将(我本来不会打麻将的,后面三缺一被拉着学会了一点点。)

说了这么多废话。。。。。。哈哈。。。。重点来了。。。这个瓷盘都是在我们家族聚餐碗盘不够用的时候才会拿出来使用,虽然不是什么贵重物品,但是确实在外婆家待了有几十年了,具体时间不大清楚,反正就剩下这么一个有点年代感的瓷盘了。上图。。。。。。PS:不喜勿喷。。。。。。

QQ图片20151020160715.jpg QQ图片20151020160735.jpg
QQ图片20151020160745.jpg QQ图片20151020160750.jpg QQ图片20151020160804.jpg

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

古董,值钱啊

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

好好保存,万一古董呢

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

传家宝吗

初级会员

莆币
我是来凑热闹的

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

哈哈。好有年代感。

黄金会员

莆币
经本大师鉴定发现,本件藏宝为大清忽必烈研制的明朝王安石下令汪伦制造送给汉武大帝的稀世珍品,价值数十亿!

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

民国的吧,不是太值钱,做工也不行卖个100-200吧,淘宝拍卖保利有证明的也才7-800,个人看法,楼主不要生气

高级会员

莆币

不是古董、、、、、、、、、、、

高级会员

莆币
随风ai笔 发表于 2015-10-20 16:46
好好保存,万一古董呢

这个难。。。。。。。。。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部