[网友热议] 呕心沥血:莆田各片区买房人类型大分析!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

买城东:多是生活保守的人

说到城东那边,我觉得给人最大的影响就是配套成熟,出门公交车一堆堆的停在家门口,早晨夜里去散散步什么的,加之商场建起来了,医院也有了,住那边其实除了上班,以外基本不用出城东生活都行,而且关键房东的房价一直没怎么降,各区域房价波动较大,就城东一直独善其身,喜欢这样生活,又青睐这种房价市场的人,多是生活比较保守的人群~

买城南:多是土豪级别的人

城南13年火房价,15年应该是火商业!就14年比较默默无闻!感觉买城南的人多倾向于投资这一块!当然,投资城南最好的时间点已经过去,不过这篇区域商业还没有开始发展,投资一中附近做为包租婆、包租公,投资在正荣财富中心,联创那边,为以后写字楼小白领,商业员工提供房子的房东,感觉还是很有可能实现的事,不过如今还敢投资还能任性投资房产的人,没有两把刷子是不行的,买城南的人多已经是有钱的人了~

买城北:多是喜欢冒险挑战的人

如今便宜的房子还去哪里寻找,城北房价其实还是比较任性化的!只要你撇去高端房源,买在靠近二中、靠近西天尾那边的房子,我还想莆田人兜里还是可以接受的,不过便宜也有诟病,暂时城北没有大商业!城北充其量还是只是一支小小的潜力股而已,不过未来大学城、电商城,包括连接涵江的优势都是很不错的潜力,现在买城北等发展,还有点冒险和挑战吧...

买市区:多是家里准备结婚的人

呵呵,说到我们市区,买的人最多的我的并不是家里有多少钱,而多是想准备结婚的少男少女们。女方要求男方市区有房,“不然就分手,不然就两股,不然跟着我入赘”说到这个有志气的男方只能买买买...

买市中心:多是投资下一代的人

市中心房价其实现在已经没有啥大的涨价动力了,13年花1.2万,花1.3万买下后,到现在还是那个鸟样!不过市中心的房子还是很热门,就因为“方便”两字,买完房子孩子可以读好学校,买完市中心房子未来给孩子留个大背景!所以买市中心的多是在投资下一代。

评分

阿通 + 20 + 3 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

莆仙牛评

莆莆通通 发表于3楼  查看完整内容

我个人感觉买城北才是成熟一派的,长远投资养老型的

帝都魔都 发表于7楼  查看完整内容

城南应该是这么多区域里面,莆田人比较热衷投资的区域

如果 发表于9楼  查看完整内容

楼主还有漏掉了一群人,就是买不起房子的人,不管东西南北中

巴拉巴拉拉 发表于16楼  查看完整内容

楼主不能小瞧城东人。毕竟很多看中的是那些成熟的配套。

黄金会员

莆币
我个人感觉买城北才是成熟一派的,长远投资养老型的

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

城南应该是这么多区域里面,莆田人比较热衷投资的区域

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

楼主还有漏掉了一群人,就是买不起房子的人,不管东西南北中

高级会员

莆币
楼主不能小瞧城东人。毕竟很多看中的是那些成熟的配套。

白金会员

莆币
为什么不直接说,买城东的都是屌丝吧

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

吹牛班的春天 发表于 2015-10-12 10:14
为什么不直接说,买城东的都是屌丝吧

保守不代表屌丝,城东人也很有钱

1万

钻石会员