[莆仙网活动] 这辈子到目前为止最大的奖:ipad mini2 感谢莆仙网...

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

QQ五笔截图未命名.png 569823700.jpg 2146543049.jpg

中奖过程:
依稀记得9月25日0:00分,那天是90客栈100元购物卷到积分的日子,也是莆仙网是最卡的一刻,4分钟只扔了3把。。。因为大家都知道过了这个凌晨也许这期的博饼将一无所有。而那天,我居然博了2个插金花,N个状元。。。连我自己也不敢相信自己的运气,小翁说过莆仙网每天最高峰有超过15万的人在博饼,人家常说万一中奖了,其实连万一的机率都没有!而我居然15万分之一的机率中了!感谢莆仙网。。

其实在这之前,我中的最大奖也许就是康师傅的再来一瓶了,其实博饼高分的过程也很刺激。一开始,卡的要死,我原来的打算是够了90客栈的分就去换了然后睡!也许是因为太卡,居然让我很短时间内就博了2个金花,但是实在是太卡了,我换了就去睡了。。。
    第二天早上,上班之前我继续博,人呢有了欲望就变的不再矜持了,那时的第一名是1308分,而在还有5次机会的情况下,落后了30多分,感觉无望的时候,居然来了一次5王。。。。我开始不淡定了。。。    又过了一天,看了一下规则,发现要求自己的积分要达到1323分,而且只能是一天内!!!而且我还差698分,还好也给力了一下,博了900分。。
3.png 5.png 6.png

领奖过程:
   10月1日,早上,我有一只小毛驴,我很久也同骑,有一天我心血来潮骑它去领奖。事实也证明了,我的决定是对的。
    从涵江出发,骑到半路发现没油,果断到大桥头那里加了30元。。。
    一直以为ipadmini也是到莆房网拿的,然后呢,从手机上查到位置,想从东圳路直接过去。后来,发现我向右太早了,进了荔园北路,将错就错吧,从荔涵大道过去了。。。
    到了莆房网,小编告诉我,要去万科拿。。。。好吧,心想还好骑了小毛驴了。。。
    一路杀到万科,然后发现,没人告诉我在万科哪里领。。。。
   头77一路问过去,虽然有个漂亮的顾问告诉我了要去一期拿(听到我不是买房的,灰常失望。。。)
   好吧,又发现没人告诉我一期在哪里!好事多磨吧。。。
  路上问了一位阿姨告诉我一期在哪里了。。
  到了一期后,也是问了三个人才知道拿奖的是在一个网络办公室,那个主管告诉我。。。。他,还,没,拿,到,三,期,中,奖,的,名,单!
   还好。。。。莆仙网发微信了,还好,,,,我带了身份证,,,,否则就要白跑了。。。

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
好幸运啊!3期都有客栈可居,太安逸了。

zhenshan0594 一期没去领过期了,我的三张面包卷有一张是我老婆的  发表于 2015-10-7 10:51

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

好东西都被你拿了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

啊啊啊   从来没有过的运气。。我们连票都没博到。。。我博到1150最高分。

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

最高博到1200

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主牛B最高只有1105

白金会员

莆币

金牌会员奖

有0594,就是好运气

1万

钻石会员

莆币
好羡慕,运气真好,我三期都是小礼品,我都没去领,不值多少钱。。。

1万

钻石会员

莆币
1137路过

白金会员

莆币

金牌会员奖

这仇恨拉地心服口服
发帖爆料 快速回复 返回顶部