仙游房价“一脱再脱” 何时会露点?

白金会员

杀猪人

莆币
从去年开始,虽然仙游房价就已出现4开头起价,但基本都是在4500以上,比如正鼎澜天的4588、金石华府的4888、凯天城的4988。到了今年尤其是中、下半年开始,仙游房价继续下行的趋势似乎更明显,甚至出现了“3”开头!下面我就来跟大家捋一捋今年仙游有哪几个楼盘在降价。

第一个算永鸿吧!虽然4888的价格是以特惠房的名义打出,但实际已经在降价了,我记得去年最少还是要5开头的;

第二个金石华府,这个比较有轰动性!在6月中旬,金石华府3#楼曾以4299的超低价开出,超出很多人的意料之外,不少行内人说这个价创近三年仙游房价的新低,当时也引发很多网友热烈讨论!

第三个是最近的锦福上城这个盘位于仙游城关中心,不管是地段还是房价一直给人高高在上的感觉(事实的确也是如此)。楼主记得去年这个盘的最低价还是大8000多9000以上,整体均价破万,当今年也低下了高贵的头颅。就在这个月初,锦福上城也祭出了7888的开盘价,一下子就将了两个档,下行的趋势也显而易见。

第四个中奥兰溪首府去年基本也都是6、7千的价格,听说这次中秋搞活动,最低价只要5288!

第五个锦福滨江国际这个盘在今年上半年还是大5000多起价的,前几天在仙房网上看到他们家打出的广告,4888!又一个四开头了,难得啊!

第六个兰溪新天地今天看到有网友在仙房网论坛上爆料,5438元了!我猜会不会是看到中奥兰溪降了他们也跟着降啊!以前一直以为尾盘不差钱都不会降价的,没想到真的一切皆有可能啊!

第七个:学林雅苑,就是之前的九隆小区,今天也在仙房网论坛上看到有人爆料3888!靠,这个价倒是挺给力的!如果说金石华府4299的开盘价创仙游房价近三年的新低,那仙游城区最后一次出现3开头起价的楼盘不知道是哪一年了?

看着仙游房价一脱再脱,虽然没买房,但看得倒也挺起劲。照这个脱下去,不知道哪天会露点,我可耻的笑了!

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

初级会员

莆币
我在等它“脱光”,然后下手买房

初级会员

莆币
现在降的太低我反而担心,我还是等他们哭着说降不下去的时候再去买。

高级会员

莆币
我是被楼主的标题吸引进来的

高级会员

莆币
楼主说的点是什么概念,房价降到什么程度才算露点?现在的3开头还不算吗?

黄金会员

莆币
3888,估计也是个幌子

1万

钻石会员

莆币
我是进来看露点的,裤子都脱了你就让我看这个,太打击人了!

黄金会员

莆币
估计就1套特价房,你还买不到,自己左手出,右手进。

初级会员

莆币
仙游房价怎么地,三千多不贵吗?

高级会员

莆币
等莆田市区房价也这样降的时候就可以出手了