我发现了,所谓的“金九银十”就是个幌子

中级会员

莆币
  仙游楼市最近能上得了台面的就是那些成交量,那真的属于楼书回暖了吗?如果没有那些积累了许久客户的楼盘房源开盘,成交量至于上的去吗?不是我诋毁这个楼市,主要是我看到天天有人说楼市回暖啦要大发啦完全不认同。首先,假设一下,那些开盘的楼盘它们不是选择9月份10月份去开盘,而且是像之前金石华府一样平时开盘,同样成交量也上去,那么“金九银十”又有什么意义??

再次,看了一下仙游房地产官方网站,发现从七月初凯天城的6#出预售证以来到现在九月底了,没有一个预售证出来,所以预售证没有下来的情况下哪家会开盘?当然不排除网站更新慢,不及时,因为我看到上回锦福上城推出的预售证还是1#、2#,并没有9#。换句话说,这个月仙游楼市仍然是苟延残喘的节奏。

最后一个就是土拍了,之前每回推出一个地块都不一定是新的,有可能是几个月流拍之后继续推出来拍卖的地块,这个也屡见不鲜了。关键是现在呢,招投标中心连推旧地块都不想推了,8月20日推出之后到现在再无新的或者旧的地块出来,可能他们知道,这种行情之下,推出来的结果也是流拍吧,当然也有可能他们现在没空的缘故,全县人民迎中秋贺国庆的时候欢天喜地的准备放假了,开发商则紧张的各种宣传推盘,但是一些事业单位zf单位则不以为然,人家照常放假嘛。。好了,就先扯到这,反正就目前的楼市依旧需要提神剂,万一下个月没有新开盘的,成交量肯定唰唰唰的下落了,你们信不?

中级会员

莆币
说的好有道理我竟然无言以对,除了金九银十,其他时候一碰上开盘成交量确实也挺高的。

黄金会员

莆币
旺季不旺早已成常态,剩下的都是开发商在意淫

初级会员

莆币
最近应该不是买房的人多,应该是之前预约的人现在备案了,不代表现在旺!!说得对。

中级会员

莆币
好长一段时间没有土地拍卖了,地块都卖光了吗?

初级会员

莆币
那些预售证没下来的楼盘,你们是怎么卖的房子?

中级会员

莆币
今年金九已经算是不错的,以前好像越是旺季,越是不旺