楼主: 阿通

[活动公告] 比惨大赛:你在A股暴跌中蒸发几平米房子?分享送莆币

1万

1万

钻石会员

莆币
蒸发平方米数:还没有亏呢,还没有真正入市呢
我的观点:不要把股市当成提款机,不要看别人炒股赚钱时眼红,以为赚钱很容易,不会就不要轻易炒股,要学会了再说。
我前面只是开始模拟炒一炒,本想差不多了准备买点玩玩,现在看来就算了,现在终于明白股市风险有多大了。
还是那句话:股市有风险,入市需谨慎。为我自己庆幸。
我的自选股:(需截图)

评分

阿通 + 20 + 3 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

全球股灾,亚洲跌完欧美跌,简称亚美跌.我输得已经蒸发不是多少平方,而是几个房间了。现在已没有力气发截图。惨啊。

白金会员

莆币

金牌会员奖

我就当定期存款好伐~几年后可以又是一条好汉!

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
既然是比惨大赛,
我都没钞票来买股票

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

蒸发平方米数:6、7平米
我的观点:炒股炒的是趋势,趋势不可为,现在趋势向下,政策只是延缓下跌。前面其实是赚了几个平米,结果半山腰抄底抄死了。前面跌到成本线果断出局了,现在坚决不抄底了。
现在只进行关注,把看好的股票放进股票池,没有极大的机遇不轻易进场了。

我的自选股:(需截图)

评分

阿通 + 20 + 3 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

韭菜割了一茬又一茬,我在一又一茬被割了。每次抢反弹伤害都是我们这些小散,一次次希望变成一次次失望。国家每出一个利好就看到了希望,但是每次都是失望而回。每一个个利好都让账号上资金一次次的减少。以为今年有10平方米免费午餐,最后在暴跌中倒蒸发了5平米左右。每次都决心割肉就是下不了这个决心,迈迈的熊途,只能说二千五百点见。

岸在哪儿 土豪在这里  发表于 2015-8-29 21:45

评分

阿通 + 20 + 3 就是这么任性,太调皮了~~~(×_×)

1万

钻石会员

莆币
蒸发平方米数:半平方

我的观点:当初是有些闲钱觉得放着也是放着,后面手贱就给买了。谁知买了,就跌跌跌。然后想割肉又舍不得,股票是买的容易,退出难。现在只能默默等着。

我的自选股: QQ图片20150826085450.png

评分

阿通 + 20 + 1 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

白金会员

莆币

蒸发平方米数:1.5平米吧(我只是想挣个烟酒钱的,现在==!

我的观点:一入股市深似海,短短几个月股龄,确一直在见证历史,见证千股跌停,千股涨停,千股涨停到跌停,千股跌停到涨停,千股停牌,个股涨900%,汇金救市养老金炒股.......更难得是大盘跌破9%创96年涨跌停制度以来最大跌幅。总觉的一直被证监监控,一割肉全暴涨,一进场全暴跌,欲哭无泪初入股市,以为转债B级股票就一块钱左右便宜,再跌无可跌,谁知直接下折本都没了,比其他股票更可怕,2500股下折后只剩371股说多也是泪......
我的自选股: QQ截图20150826085224.jpg

评分

1万

钻石会员

莆币
gino 发表于 2015-8-26 09:05
蒸发平方米数:1.5平米吧(我只是想挣个烟酒钱的,现在==!

我的观点:一入股市深似海,短短几个月股龄 ...

我也玩b级基金,都是泪呀,眼泪都流干了。。。

玩b级基金要关注母鸡净值,低于0.625就会下折,最近一半以上b级基金要下折了,都是泪呀

白金会员

莆币
allwell 发表于 2015-8-26 09:34
我也玩b级基金,都是泪呀,眼泪都流干了。。。

新手不懂就是在找死的感觉其他票只能8年抗战了