[活动公告] 比惨大赛:你在A股暴跌中蒸发几平米房子?分享送莆币

1万

钻石会员

专业乐翠!

莆币

终身荣誉奖

在此时此刻,请让我们一起来唱一首歌:
  熊在吼!牛在逃!机构在咆哮!股民在哀号!回首昨日万丈高,前瞻明天又要跌了。万绿丛中,套牢散户真不少;一点红里,转瞬之间向下抛。割肉逃离又涨,回头买入再套,套牢散户,套牢券商,套牢基金,套牢全股市。

更多关于此轮A股暴跌的描述已经失去了意义,黑色星期五、黑色星期一、黑色星期二……对于中国广大散户来说,开市的每一天对于他们来说都是胆战心惊、忐忑不安。

不过,人活着总在两件事情中度过,一件是笑笑别人,一件是让别人笑笑自己。既然已经跌得这么惨了,那就索性来比一比谁更惨,真正的勇士就是敢于面对无数个跌停板。

根据莆田官方统计,今年上半年全市(包括仙游)住房均价为8236元/㎡如果按照此换算,你在此轮暴跌中总共蒸发了多少平米的房子?即日起至8月28日15时,晒出你的暴跌面积及自选股,再分享你对楼股两市的看法,根据回复质量,就有机会赢得1-5个数量不等莆币!

活动时间:8月25日-8月28日

回复格式:
  蒸发平方米数:XXXXXXXX

我的观点:XXXXXXXX

我的自选股:(需截图)

活动奖励:将根据网友回复质量,给予1-5个数量不等莆币奖励

1万

钻石会员

莆币

亏了20w,早清仓了。作为新手,前面买来卖去,牛市亏钱,后来捂股不动,又暴跌,哎,痛苦。没财运!总结出来就是牛市要会捂股!最少翻倍。要是敢赌创业板会让你暴富。同花顺就是个例子。赌性不要太强,尽量不要高位接盘。要学会等待,几年一个轮回,耐得住寂寞,才能受得住繁华。

评分

阿通 + 20 + 1 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

黄金会员

莆币
蒸发平方米数:已经蒸发4平了
  我的自选股: =825171545.jpg

我的观点:我想走,可是我的钱钱恋恋不舍,接下来还得跌。股市,不是你想走就能走的!多么痛的领悟!

评分

阿通 + 20 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

1万

钻石会员

莆币
凝固的微笑 发表于 2015-8-25 17:24
蒸发平方米数:已经蒸发4平了
  我的自选股:
  我的观点:我想走,可是我的钱钱恋恋不舍,接下来还 ...

年初入的捂股不动,不会亏什么。还有不要配资。

黄金会员

莆币
lx3426lpc 发表于 2015-8-25 17:26
年初入的捂股不动,不会亏什么。还有不要配资。

咳,现在想割肉,又舍不得啊,胃痛

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

蒸发平方米数:如果按照莆田房价每平米8000多来算的话,亏了至少有5平米,一个卫生间就这样没了!

我的观点:之前一轮A股暴跌的时候证监会还出来托市,这次暴跌国家队可算撇得一干二净,一个屁都没有,看来A股是要继续跌到头了,能跑的还是赶快跑吧,要不然到最后尸骨无存!相对来说房产保值作用还是比较明显,至少去年楼市不景气,也没这么惨!股票这个玩得就是心跳啊!

我的自选股:晒一下昨天的吧

评分

阿通 + 20 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

1万

钻石会员

莆币
凝固的微笑 发表于 2015-8-25 17:28
咳,现在想割肉,又舍不得啊,胃痛

你是东吴证券吗?

黄金会员

莆币
lx3426lpc 发表于 2015-8-25 17:39
你是东吴证券吗?

不是 跟证券公司有关系么,八字相克?

高级会员

莆币
自选股权都跌停了,已经蒸发不是多少平,而是几个房间了
最近手上有钱的人都去旅游吧,不要再股市里面烧钱,还影响心情。

评分

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这个帖子让我想起了微博的比惨大会,555……为什么惦记我们这些小韭菜的银子呢?:虽然韭菜们钱少,但是你们人多又傻啊~~

蒸发平方米数:2平米吧(我只是想挣个旅游钱的,现在==!

我的观点:真金白银看了一场灾难片,门票费好贵的。
今年3600点左右入市的韭菜~无任何技术,左听一个股右说一个股,乱买一通。
一涨就跑的比谁都快,跌了又好顽强死死扛住,没错我的名字就是雷锋= =!
然而跌到现在,我这么一点小钱,割肉还有什么意思
国家需要都给你好啦(掩面
我就当定期存款好伐~几年后可以又是一条好汉!
没有买卖就没有伤害,个么普通人还是不要炒股了
一入股市深似海,为谁辛苦为谁忙………………

我的自选股:如下图,七月初已经被收割过一次了……后来看着国家文工团卖力吆喝
我……又进来了(不作不会死啊!!!

评分

阿通 + 20 + 3 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭