楼主: tmbrc18

[原创观点] 人民币贬值,股市暴跌对莆田楼市的影响

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

本来想现金买别野,现在只能贷款买单身公寓了

黄金会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2015-8-25 15:08
城西流拍好几次的是哪几块呢?靠近金海湾的一大片不是富洲国际吗?什么荔城迁走一大片是讲有讲没有的呢? ...

城西就在钟谭风景区那块,流拍了好几次了。城南金海湾对面凤姐家旁边的那一片政府都拆迁好了,等着拍呢。谁跟你说有的没的?一中四中五中的高中部全部都迁出去了有没有?县医院也迁出去了有没有?本来计划里荔城区政府也是要搬迁的,包括市医院和95医院莆田学院在内的!当时都打算打包搬走的!体量过大,所以停了下来,只要愿意随时都可以在启动。城南城西城北城东还有一大片呢!你跟我说没地拍,可能吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

四处走走看看 发表于 2015-8-25 18:24
城西就在钟谭风景区那块,流拍了好几次了。城南金海湾对面凤姐家旁边的那一片政府都拆迁好了,等着拍呢。 ...

钟潭雅居价格比较低的,说明周围很鸡肋。城南金海湾一带也很鸡肋吧。一中四中五中新校都在荔园路内,不能叫做城乡结合部吧,五中稍差。莆田医院新区叫做城乡结合部也是醉了,你叫旁边的楼盘情何以堪?荔城区政府搬迁变成了讲有讲没有,九五和市医院搬迁纯粹是讲有讲没有。城南城西城北城东还有一大片呢!这个可以更加详细地说来听听,不要讲有讲没有,荔园路外的不算,咱只讲市区。

黄金会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2015-8-25 19:17
钟潭雅居价格比较低的,说明周围很鸡肋。城南金海湾一带也很鸡肋吧。一中四中五中新校都在荔园路内,不能 ...

南到旧福厦路北至东圳路西至学院路东至旧福厦路,这是原来的市区。后来扩张到了西至区府路南至新福厦路东至荔园路北至荔涵大道,这是新的市区。市区都是缓慢扩张的.县医院所处的南郊的位置本来就是城乡结合部所在,在以前那一片都是乡下,那我在说一些地块,赤溪知道吧?南郊知道吧?跨过荔园路哪一块知道吧?这些都是未来市区扩张的地。地多的是,还不算旧城改造的市中心土地,土地多了去了。就是开发商都在观望没人拍所以市政府现在拆迁都很谨慎!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

四处走走看看 发表于 2015-8-25 19:35
南到旧福厦路北至东圳路西至学院路东至旧福厦路,这是原来的市区。后来扩张到了西至区府路南至新福厦路东 ...

未来十年的城市化已经不能跟这十年的城市化相比了。荔园路外就是荔园路外,不要想象得很美好。莆田学院附属医院是在东圳路,东圳路老早都有了,前几年的眼光至少看得到吧。南郊荔园路内的也没地了,市公安局旁边一块不知道谁家的,荔园路外就算了。赤溪的房子也挺密的,拆迁改造也腾不出来多少,而且是城涵大道外的鸡肋。市区旧城改造难度大,密密麻麻的也腾不出多少空间。除了讲有讲没有的,剩下的基本就是鸡肋,鸡肋就不要多提了。

白金会员

莆币
炒股的大多是赌徒,还真没听说过有几个赌徒去买房的,卖房炒股的倒还有耳闻,结果都不啥的。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

黄金会员

莆币
LZ想多了,难道就没人怀疑最大的庄家是国家.....

1万

钻石会员

天下兵马大元帅

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
        我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o···············