早期城关建房的人啊,你们最终还是赚到了

初级会员

莆币
  说到房子大家都是一脸苦瓜相,买不起了也差不多租不起了,都是那么的贵。还有一些花了辛苦钱在城关买了一套房之后,又感觉地方小,远没有在老家住的舒服,毕竟乡下地方面积大啊。

突然好羡慕一个亲戚还有一个朋友,因为,他们在很早的时候(在我们父辈乡下建房的时候)他们就已经择趾城关建房了,所以如今别人花大钱只能买一百平米的时候,他们花了二三十万就能在城关住两三层的房子。

估计在我读小学的时候,这个亲戚就在会仙买了(具体的我也不清楚他们是自己建起来,还是说别人统一建他们再去买,但是差不多一样吧)将近4层楼。我有过去住了几次,他们一层空置,2层开始住人了,现在好像听说一层是租出去当店铺,第二层和第三层给租出去,自己全家人在外地做生意,每年能收到很多租金。

另外一个朋友则是城关本地的,住在池头圆圈的,现在也是四层,第一层租出去,2、3、4自己住的。他跟我说过,很早的时候他们在池头是老房子,后面重建的时候分给他们的。

尽管他们的地方可能离县中心比较远,但还是算在城关啊。。另外,他们单层面积可能不算大,但是毕竟有好几层。总之,羡慕嫉妒当中!!!

初级会员

莆币
我也有一个亲戚也是,在县医院后面建了房子,很早的时候,现在真的赚到了,地方又大,那个时候便宜啊

初级会员

莆币
以前不知道是怎么可以来城关建的

白金会员

莆币
早期城关是不是都是买地皮建的?

初级会员

莆币
我有一个亲戚是早期从人家手里买的二手房,在八二五南街,他这才是挣到了,当年据说也就花了几十万

初级会员

莆币
很多人在城关有那种大房子的,有天有地的说,价值不菲了。

初级会员

莆币
有先见之明的人往往都能赚大钱,在农村只能住的舒服点就行了

初级会员

莆币
有天有地,还是在城关,命真好

黄金会员

莆币
现在后悔已经莫及了,十来年前亲戚城关党校路总计盖的套房一套才卖几万,现在估计都六七十万了