物业类别:普通住宅,商铺,商住
楼盘地址:莆田市城厢区荔城南大道
开 发 商:福建省港峰房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

土条贤 - 毫无诚信的无良开发商 / 揭发名邦豪苑趁火打劫, 乱涨房价的非法行为

新手上路

行空天马

莆币
揭发名邦豪苑趁火打劫,哄抬房价的非法行为.

事情经过如下:
  我有位朋友某某,2009年11月在名邦豪苑预订了一套房子,预订的价格是5288元/平米交预约金十万元. 预约单上写有买方须于10年5月X日补交30%的预付款,如特殊情况愈期没交,可在延期60天内补交,并罚交滞纳金的利息.我朋友曾于10五月初多次到售楼部问起交首付的事,可售楼部的工作人员回答说: 现在还先不要交,等到时候开发商会通知你来交.后来我朋友又多次打电话和亲临售楼部咨询,得到得还是同样的回答.并且说:房子要盖到什么时候都不知道.没叫你交钱,你为什么自已要把钱往这里送.土条贤的办头,想一步做一步,说一套做一套的.你不要太当真.大概在年底会做出决定再通知你们交款.当初我朋友就把这事暂搁了.10年年底, 预订的楼房已封顶,我朋友又向开发商提起正式签约的事.可开发商竞说:你没在10年5月X日前交齐30%的预付款,已属违约.如要签约,必须补交每平方900元的差价才能签约.各位朋友,你们说说看,违约的到底是哪一方.明明是开发商在误导买方,自已先违约,而把责任推给买方.买方曾多次要去交钱他们自已不收,故意设下圈套,让你迟交预付金.等房子价钱涨了,再给自已非法加价的机会和借口.要说违约只能说是开发商违约.我可叫当时售楼部的工作人员作证,也可到电信局查看当时打给开发商的通话记录.在确凿的证据面前,开发商只能仗势欺负势群体,摆出一副蛮不讲理的势头.我们真的是有理无处诉,只好借此论坛披露事实真象,揭穿黑心开发商的丑恶面目.其实我朋友订的楼房在10年春节后因拖欠工人的工金而停工好几个月,当时开发商自已都没把握什么时候能完工封顶,所以才给客户打马虎眼.后来因房产市场升温.他们就利用时机挣黑心钱.你们说这样的开发商的房子还能买吗.所以我朋友现在决定退掉原来预订的房子.不要说是无端被加价了,不服气,就是按原来的价格也不想买了.你们看看,这样不讲诚信的开发商,还有再合作的必要吗,接下去还小区匠绿化,配套设施等问题,能不能到位都是个问号.再说车位的分配问题,至今都没有给客户有个明确的答复.再说了敕个小区不知怎时能进住.还有物业等等问题.所以没必要再越陷越深,受越大的损害.亲爱的网友们,莆田的楼盘又不是他们一家,有钱到处都能买到房子,为什么要花钱找气受.请有正义感的网友们能主持公道,伸张正义.互通信息,别让更多的弱势群体受损害.

谢谢大家的支持. 并请有识之士能给支个招. 小弟不胜感激.再顿首致谢.

初级会员

莆币

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

表示同情!楼主有骨气,比论坛上某些人一边骂东城,一边买东城的有骨气!支持楼主一下!

新手上路

莆币
同情楼主,开发商应以诚信为本,这样才可越做越大。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

准备明天见报吧!!恶意抬高价格,卑劣去物价局告去,恶意抬高价格的罚200万

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

回复 5# 5i5house

与虎谋皮!谁买谁倒霉

初级会员

莆币
最多值4千

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
开发的时候就拖拖拉拉,以后交房了还有更多的事情拖拉着呢!

黄金会员

吉 利 可 汉

莆币
QQ

1万

版主

莆币
诚信危机的年代.....
发帖爆料 快速回复 返回顶部