[婚姻家庭] 婆婆,中国最虚伪的生物!

初级会员

莆币
      婆婆真是太虚伪了。
      她儿子,我老公,背着我和以前谈恋爱过的女朋友联系,之前出差去福州的时候,两个人还约了吃饭,那段时间两个人天天腻在一起。而且还暗地里打钱给那个女人花。两个人在微信上亲亲我我,我老公跟她说什么跟老婆没感情,早就想离婚了。
      微信聊天内容被我看到了。
      我当场拿给公公婆婆看,公公气得直骂儿子,婆婆没有骂,只是说,我有权利管他,这件事不要告诉我娘家,她会管教儿子,让我不要闹大了。
      事后过了一个月,我以为婆婆真的管教儿子了,老公有所改变。
      昨天回娘家,我妈突然问我,前段时间是不是家里闹不愉快,惹婆婆和老公生气了?
      我很莫名,我妈说:婆婆打电话给她,抱怨我太小心眼,平时对老公不体贴,对家里漠不关心,所以我老公对我一直很不满意,夫妻俩有点不愉快,让我妈有机会的时候,教育教育我,怎么当人儿媳妇。

真是可笑啊!这算不算恶人先告状!我答应了婆婆不告诉我娘家人,没想到她倒是暗地里给我来一刀。有什么话为什么不当面说?骗我安静隐忍,然后又先出去说我的不是,是为了给她儿子的出轨先铺垫好吗?!!太虚伪了!简直让人恶心!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

中级会员

莆币
赞成!

中级会员

莆币
好可怕。我不想结婚了

白金会员

莆币
这结了婚整天的甄嬛传怎么受得了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

如果想继续在一起。那就默默忍受。毕竟就算你跟你婆婆吵起来,你老公也只会帮着你婆婆,然后更加不和,就当作不知道吧。。。如果不想继续在一起,当然你更加不怕丢脸的话,,就告诉你父母,然后告诉社区老太太你老公出轨了,重点来了,在告诉社区老太太之前的一段时间 你要表现的非常贤惠,天天跟在你婆婆公公老公后面孝顺他们,无怨无悔,然后一个月之后的某一天哭着从小区跑出,路上遇到打招呼的老太太就开始欲拒还迎,想说又不说,然后最后被老太的关心感动到说出了,对老公一家那么好,老公竟然出轨了 婆婆还去跟我妈妈说我不够大度。。然后不用担心了,全社区都知道了,中国老太太的力量是很伟大的,不出一天矛头指向你老公家了

星空xingkong 演帝  发表于 2015-8-5 16:04

白金会员

莆币

金牌会员奖

内部问题内部解决,下次遇类似问题,侯不住老公的话,别想着他爹妈会为你出头,直接找娘家人来

高级会员

莆币
五五的五月 发表于 2015-8-5 12:18
如果想继续在一起。那就默默忍受。毕竟就算你跟你婆婆吵起来,你老公也只会帮着你婆婆,然后更加不和,就当 ...

好新鲜!不过,这个需要演技和耐心好强大的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

Amliya 发表于 2015-8-5 13:29
好新鲜!不过,这个需要演技和耐心好强大的

不是一般人能成功。。。受到压力很强大

白金会员

莆币
这种时候就是看谁的演技强了

初级会员

莆币
摊开说了,这已经不只是婆婆的问题了,老公都明目张胆的出轨了,必须要有一个结果的
发帖爆料 快速回复 返回顶部