[情感日记] 说什么女人现实,男的现实起来你们没看到吗?

高级会员

莆币

看着我闺蜜整天哭哭啼啼的心里真是不爽,每天愁眉苦脸的数着日子过。遇见一个渣男能怎办?闺蜜一直觉得自己遇上的是好男人,没想到,这人分起手来倒是干脆的不行。就打了一个电话:压力太大了。就没有然后了。。。

闺蜜和她男友两个人的家里条件都不是很好,但是也不会很差。两个人大学毕业后就留在福州上班,工资都不高,还要租房,但那时候他们的感情好,也是甘之如饴。男的没车没房,闺蜜的父母没有像一般的父母那样棒打鸳鸯,而是说只要闺蜜喜欢就好,以后就算日子苦一点也要两个人自己熬。于是我们都觉得他们的感情很稳定,随时就可以谈婚论嫁了。可惜问题就出在今年,她男朋友考上教师编制,于是他的爸妈就可以给他做心理工作了。他爸妈给他介绍很多相亲,他一直说自己有对象了不愿意去。他想带我闺蜜见他父母,他父母说我闺蜜家条件不好,说他可以找个好点的,这样以后不用那么辛苦。慢慢的我闺蜜感觉她男朋友变得越来越冷淡了,总是愁眉苦脸,闺蜜还很天真的对他说,要和他一起去说服他的父母,一定要让两个人在一起。

就在闺蜜为了说服对方的父母焦头烂额,一直在自己身上找筹码的时候,男朋友来了一个电话,相到了一个条件挺不错的女生,对于他以后的教师生涯很有帮助的那种,他自己都有点动心了,他爸妈非常满意,让他一定要断了这边的关系。

于是,就这么。。。。。

黄金会员

莆币
不分男女,谁都有现实的成分

中级会员

莆币
看完我也只能呵呵,男 人女人都一样

高级会员

莆币
社会主义不是民主平等的吗?女人现实,男人也势利

黄金会员

莆币
为什么只允许女人要房子要车子要钞票,就不能允许男人现实????

白金会员

莆币
男的当然有现实的啊,你以为呢

白金会员

莆币
因为男女平等啊

高级会员

莆币
不就考上编制,至于吗

白金会员

莆币

论坛活跃奖

对于这种事情。出来社会见的还少吗。   在此我只强烈提出意见,版主,快分我莆币吧

高级会员

莆币
看谁跑的快,谁落在后面就是输了
发帖爆料 快速回复 返回顶部