[行业资讯] 对现今入驻永福家居建材城品牌及未来的观望和猜想

中级会员

莆币

前一段时间看过“绿小编”发布的关于永福家居建材城最新工程进度里说到目前已有许多优质品牌签约入驻永福家居建材城。然今天在论坛里看到一网友“呼啦啦”也发了一条关于西蒙电气入驻永福家居建材城,在看完“呼啦啦”的帖子后,不得不说我略有体会,可以想到那位导购员所说的,他们店应该不会有想法再开一家分店入驻永福家居建材城。为什么这么说呢?为什么?为什么?

好吧~首先看完“呼啦啦”的帖子后,我记起前段时间有一条帖子是关于永福家居建材城的入驻品牌,我特意查找出来,那么都有哪些商家呢?我们来回顾和补充一下。(新入驻的有西蒙电气;史丹利(五金类、自动门、安防);意大利赛唯雅卫浴等)

看的出来什么吗?比如品牌、再比如门店啥啥类.....

有些品牌不清楚的我特意请教了度娘,但有些品牌连度娘都给不了我肯定的答案,我想说这是我的错咯?

o,本人发现原来入驻永福家居建材城的不一定就都是一、二线品牌,也有一些可能是三、四线等品牌。那么再来说说已经入驻进来的大品牌,有没有发现这些大品牌基本上在莆田红星美凯龙或是喜盈门都只有一个店面,或是在莆田只有一个店面?(当然这只是我个人的发现,也有可能是我没注意清楚,除了九牧)试想,在现今的常态下如果你在莆田红星美凯龙和喜盈门都有店面的话,你还会在秀屿永福家居建材城再开一家吗?

还有一点,虽然说永福家居建材城是莆田第一家集商业地产、广告发布,建材商贸及配备仓储物流为一体的专业开发运营商。而且它所处的地理位置和未来是有可能成为第二个红星美凯龙或是喜盈门那样,把秀屿区一大片的建材商和客户总和在一起,方便了客户和商家;但话说回来,按目前入驻永福家居建材城的品牌来看,还是远远不如莆田的两大卖场。而对于一些品牌控和追求高质量的群体来说,莆田虽然远了那么一点,但还是愿意进城选购。(除了平时莆田两大卖场搞活动外,现今有个明显趋势,就是品牌下乡。当然,所谓的品牌下乡也有很多种类型,比如小联盟下乡做活动,或是品牌跑业务的下乡“扫楼”之类)

据说永福家居建材城会在2016年元旦开业,那么以后的永福会是个什么样的定位?还是让我们都拭目以待吧。

评分

沐沐 + 15 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
永福家居建材也是全国连锁的家居建材商场???

你哪根葱 应该不是。  发表于 2015-6-30 17:57

高级会员

莆币
连百度也查不出底细好强悍

初级会员

莆币
我也来说说永福,其实个人认为永福没有吸纳那么多的二三线品牌也是有一定的道理的,永福的地理位置就坐落于秀屿区城港大道沿线,这样的地理位置想从市区拉到多少订单是极其可微的,我认为他们的定位更多针对的是莆田大部分的农村市场,北岸开发区一代和一直所谓的北高等沿海界外地区。众所周知的,莆田自己的地域特色就是很多人都是在农村自己盖别墅,装修,特别沿海和忠门一代,一家的自建房赶得上莆田大几户商品房的面积。虽说一般都是外部大气恢弘,内部装修普通,但毕竟那个量在那里。所以我估计永福的招商也不会去招多少一二线的大品牌!一些价格适中质量尚可的二三线品牌应该才是他们的选择。

高级会员

莆币
各有各的道理吧,现今情况下想开几家有什么问题,问题在于钱投了进去能拿回来多少。原来在莆田市内开了两家以上的自然也没有那个精力再多开一家。毕竟那个人力、物力是摆在那里的。而4楼的亲说的也在理,什么样的市场成就什么样的经营情况,所谓入乡随俗吧。再怎么说永福也不像红星和喜盈门那样是全国连锁,一定得是什么大品牌才行。说不定将来的永福会更贴近平民呢??

高级会员

莆币
现下的状况是人人都喊生意不好做,几乎就没有一个说我今年做的不错,可以。前段时间不是流行一句话叫“老板别哭”

初级会员

莆币
永福那个位置称不上太差,城港大道,火车站附近。但是体量太大,不知道能不能招满倒是真的。

高级会员

莆币
自建房都是外表豪华,里面简单所以品牌不需要太高端

高级会员

莆币
一套一套的,我看他们就是有谁去都收    送上门的难道还不要啊

黄金会员

莆币
还是品牌下乡最便利,直接到村口,就是品牌选择性少
发帖爆料 快速回复 返回顶部