[网友爆料] 哼一句:”啦-啦啦-老板的世界,我们不懂~“

高级会员

莆币
  大伙还记的“西蒙”电气吗?想必提起莆房网团购会上的抢购款“西蒙”开关都会印象深刻吧!当然,这里小小的说一下我个人的使用感想,虽然是抢购特价款,但大品牌就是大品牌,这点是毋庸置疑的。
  据说这次“西蒙“电气也入驻了秀屿永福家居建材城了。这里小小的发表一下我的个人想法,原来我也觉的秀屿永福家居建材城开业后,应该算是在秀屿的第二个红星和喜盈门,毕竟永福家居建材城也是一家集商业地产、广告发布,建材商茂,配备仓储物流的专业开发运营商是吧,这背景也是很强大的!可以说对于不管是大品牌或是小品牌都是具有很大的吸引力的,至少在我看来是这样的。所以如果说有很多的一、二线品牌入驻永福在我看来这是再正常不过的事了!

但是!!!昨天我去某地板商家看实木地板的时候,因为在她家下订后就闲聊了几句,觉的她家的这品牌也算是大品牌,所以就随口问了一句,你们家品牌有没有准备在永福那边进场?那边开业后可是不得了,算是包了一大片秀屿土豪的生意了。不知道是不是最近大商场活动做多了还是怎么了,那导购说她们家应该是不准备在那边再开一家,说是今年的生意不好做,近几个月的什么联盟、什么商场活动做了都没预料的效果,再开一家门店也是很有压力。而且现在都往秀屿那边发展,那边的生意也没有原来的好做了。

好吧,当然这只能代表个人自己的想法,毕竟老板的想法不是底下的人能想的到的,老板想的更多的是长远发展,而底下的人也只能根据现今情况而想。要不然为什么有些人能当老板,有些人只能给人打工呢?要不然为什么同样在今年生意不好做的背景下,有些人一往无前的扩大经营,而有些人固守不前呢?只能哼一句”老板的世界我们不懂“。

评分

沐沐 + 15 + 1 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

高级会员

莆币
  楼主太有远见了!!有当老板的潜质

高级会员

莆币
只要哪里有钱赚大家都会去哪里,这就是老板的共性,个性就是有人大胆,有人资金雄厚等等

高级会员

莆币
最近永福是未开就火,前段时间也看见有人爆说还没装修好就已经有好几家品牌入驻

黄金会员

莆币
观望观望

初级会员

莆币
经营之道不是每个人都一样,各自有各自的想法,能笑到最后的才是王道

高级会员

莆币
看着吧~人都是跟风的。那么大的一个卖场怎么可能会不入驻,不管是不是品牌肯定都会想入驻

高级会员

莆币
楼上说的真棒
发帖爆料 快速回复 返回顶部