[优惠促销] “岳母”,请让我们在一起

初级会员

莆币

尊敬的客户:

没错,既然您点进来了,那我就直接跟你说:“岳母”——就是您!

首先,请您不要介意这个略显唐突的称呼,接下来我会跟您一一解释清楚。看在我鼓足了多年勇气的份上,请耐心的给我两分钟的时间。

很抱歉还没有跟你自我介绍,我的名字是莆田金意陶。

虽然年长您房子不少的岁数,但是正由于我多年的历练,才可以拍胸脯跟您保证我完全有能力照顾您的房子,让您的房子从毛坯房转变成最好的精装房,这是我对您的保证。

既然您耐心的看到这里,那请再给我点时间,让我可以简单的跟您介绍下我的五大优点,正是因为有了这些优点,我才有底气跟您说:请让我们在一起!

我的第1个优点:进店有红包相送
  活动期间,只要您进店,携带户型图及身份证复印件,即可进店无条件免费抽取红包一个  

第2个优点:购瓷砖,送运动送健康

活动期间,交定金满5000元即可获得小米运动手环1个,交定金满10000元即可获得小米运动手环2个,依次类推。。。。。。

交定金满20000元即可获得山地自行车1辆,交定金满40000元即可获得山地自行车2辆,依次类推。。。。。。

第3个优点:精打细算,1元购砖
    凡持《VIP荣耀卡》客户,交定金6000元以上可享受金意陶瓷片配套地砖1元1片(每户限购5平米)的优惠价格!

第4点:裸价上阵188款

活动期间,188款主流产品,全面脱掉利润,工厂补贴,裸价供应!诚意邀请您的参与,助我们共赢荣誉之战!

最后一点,也是最能够使您放心让我们在一起的一点

尊享六星服务

免费量身定制服务方案              免费上门测量面积
     免费平面图纸设计                  免费送货到家
     免费上门指导铺贴                  免费上门退补货

说到这里,您是否愿意把房子交在我手中了呢?不放心也没关系,我会用时间和态度来向您证明我是您房子的最佳选择!

如果您有兴趣抽空见我一面的话,可以打个电话给我,我会以最快的速度赶到您面前!  

当然,我也是个有固定工作和住址的人,您要是想实地查看验证一下的话,我的具体地址和联系方式在下方,敬请惠存!

活动地址(一):红星美凯龙莆田商场B8016
  服务热线:0594-6187999

活动地址(二):喜盈门莆田建材广场F0112
  服务热线:0594-7587999

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

仿古砖不错,2009买的,

初级会员

莆币
有点意思!

高级会员

莆币
良小玉应该最有发言权

高级会员

莆币

高级会员

莆币
卡游壶兰 发表于 2015-4-6 19:03

他们家好像主打的就是仿古砖

初级会员

莆币
卡游壶兰 发表于 2015-4-6 19:03

高级会员

莆币
要说性价比当然是金意陶啦,他们的仿古砖很好看,东鹏的会更贵些

初级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部