物业类别:普通住宅,商铺,商住
楼盘地址:莆田市城厢区荔城南大道
开 发 商:福建省港峰房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 莆房珍仔

快讯:名邦豪苑新营销中心3月5日盛大开放

2万

论坛元老

莆币

限量特价房,优惠折扣史无仅有
  活动期间,名邦豪苑每天推出10套特价房,优惠额度将是有史以来最低的,那么,优惠折扣到底有多低呢?马上到名邦豪苑新售楼中心了解吧,现场认购还有机会抽万元现金大奖,幸运之星是你吗?
置业顾问在为准业主详解房源

2万

论坛元老

莆币
沙盘图

2万

论坛元老

莆币
沙盘图

2万

论坛元老

莆币
沙盘图

2万

论坛元老

莆币

2万

论坛元老

莆币

2万

论坛元老

莆币

黄金会员

莆币
土条贤也开始了

2万

论坛元老

莆币

2万

论坛元老

莆币

区位图

接下来,小编将带你一起了解什么是名邦好房子
  【地段好】名邦豪苑,位于五十米路,市中心公认的繁华地段!5-15分钟市区生活圈,20-30分钟速达秀屿/仙游等沿海区域,地理位置得天独厚。
  【好风水】名邦豪苑后有靠山(凤凰山),水流曲折,玉带环绕(东圳水渠),更是古时莆田第一学堂“湖山书堂“旧址所在。此乃纳福纳财、富贵无比的风水宝地!
  【好生活】在这里,不用早早起床赶着送孩子上学,因为名邦学校几分钟就到了;毗邻万达+9.2万㎡璀璨商业,拐个弯买透透;同学聚会/公司聚餐,都在家附近;浦发/兴业银行已进驻,走几步路就能马上办理理财业务;傍晚带父母小孩到南湖公园散步,周末去凤凰山爬山……
  【好户型】入户花园+大阳台设计,超高赠送率,最高可达20㎡。户户都拥有一流的采光、通风,精心打造会呼吸的好房子!绝版户型,为你精打细算的性价比楼盘。
  【好社区!】社区人车分流,商住分区,精心规划与营造大社区丰盛生活!1980㎡社区会所为每个年龄层的住户创造出不同的惊喜,图书室、音乐室、烹饪培训、中英文语言教室、棋牌室、台球室、健身室、游泳池、社区诊所……

名邦豪苑
  名邦好房子,不能错过!
  臻品现房   |  150-226㎡立买即住,再犹豫就没了!
  现房公寓   |  41-96㎡面积小总价低,投资自住两相宜!
  美宅新品   |  70-175㎡绝版美宅,极致生活!
  现房写字楼 |  667-997㎡一层一户,恭迎入驻!
  项目地址:城厢区荔城大道国税旁
  开 发 商:香港港峰集团
  VIP电话:0594-6160666

发帖爆料 快速回复 返回顶部