[我要吐槽] 6年买房经验:买一期必看论坛和Q群 二期必看二手房

白金会员

莆币

6年前,莆田房价是很低,但是依然也有坑爹的楼盘-----黄石工艺城住宅2100元/㎡,那时候是我人生第一次看论坛,知道那老板跑路去香港,躲过那一劫。后来市区买下人生第一套房子,利率七折,10年月供1800,现在还在还。。。
5年前,莆田房价慢慢暴涨,机缘巧合,在论坛看到预约免费转让名额,借了5万首付下手,之后莆田房价跟做电梯一样,一直上涨!!!!

4年前,在论坛里,把这套房子卖掉,净赚首付10万,同时出手莆田商业楼盘
3年前,Q群时代来了,很多内幕消息亮登场,那一年,我也认识了二手房,跟他们成为了哥们,他们每人手上好几套预约名额转让,每套净赚几万,我混水摸鱼了,终于有车了。
二手房哥们跟我说,要炒一定要拿好的房子,比如万辉,一进一出,非常快,又抢手。。。。太好赚了。。。
2年前,论坛人突然多了,被那些人起哄。。。卖掉2年前旧商业楼盘,买下首付新商业楼盘,三套单身公寓
1年前,二手房突然多了这楼盘抛售,看到新商业楼盘质量堪忧,赶紧出手,盘下本土新商业一期楼盘,年底就涨了3000,再出手又赚了。

今年,11月,开盘差点出手,还好看了论坛和Q群。。不然现在就是在二手房免费改名。。。现在莆田二期三期价格越来越高,利润也越低,二手房也就认那三个楼盘:万辉(最好)、雅颂居、万科(一般般)。

入市有风险,买房要交流

评分

洞悉 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

黄金会员

莆币
土豪,我们交朋友吧。顺便送我一套玩玩?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

太牛了,不断的买房  卖房,赚转让费

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

投机倒把

白金会员

莆币
有种现在也去心买了再卖,

那些保利卖不出去的业主都快哭死了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不要盲从,自己有需求了再出手

白金会员

莆币
早期做二手房都赚了好多钱,现在都转行了

1万

钻石会员

莆币
哎,这不是几十万,套,几百万?
楼主果然是高手

1万

钻石会员

莆币
楼主 我们做朋友吧

2万

论坛元老

莆币
比如说像这次保利二手房房源太多就是有问题,不能买  是吧?