[相亲故事] 相亲相到想发火?还有谁比我更悲催呢?

中级会员

莆币
相亲3年了,没有一个能顺利的,来来回回已经数不清有几个了,相亲相到后面听到这两个字就想发火了,在农村一到年龄就要嫁人,不能跟城市比,家人又不希望被人家当新闻来聊,谁谁家的女儿这么大了还没有消息,农村人也只有八卦来打发时间,可我又不争气相来相去就是没有结果,比我晚相亲的都结婚了,我却还在原地、急的父母无语了、自己也无语了、
每次相亲就害怕,怎么跟家人解释.怎么样的理由家人不会不高兴,不会被唠叨,没有结果会被邻居取笑,每次相亲左右都问怎么样了?可有没有想到当事人感受,而且相亲的对象还会被人,当笑话来讨论,这人品怎么?每次相亲都头疼。
第一次相亲很紧张,也很期待,结果联系到后面觉得不是我等的那位,然后断断续续开始相亲相亲,亲朋好友见面第一句话就是,最近有相亲了吗?亲人总会在家人面前提起孩子的婚事,我们作为他们的孩子,看到父母的脸上笑容变成操心的一面。觉得自己很不应该这么让家人操心,父母都是为了我们操心一辈子我们为什么不能做低首下心.做到父母少操心。
还有谁比我更悲催啊.................

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 你不是一个人在战斗

本帖被以下专辑推荐:

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

为父母省心,咱俩来相亲{21-146}

白金会员

莆币
相不到想要的那个也没办法,现在很多父母都渐渐理解了

初级会员

莆币
皇帝不急太监急。念书的时候反对我们谈恋爱,毕业的时候就追着相亲,淡淡的忧伤

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

中级会员

莆币
登峰造极 发表于 2014-11-24 14:40
为父母省心,咱俩来相亲

中级会员

莆币
爱在风里飘 发表于 2014-11-24 16:00
皇帝不急太监急。念书的时候反对我们谈恋爱,毕业的时候就追着相亲,淡淡的忧伤

中级会员

莆币
whatisyou 发表于 2014-11-24 14:43
相不到想要的那个也没办法,现在很多父母都渐渐理解了

恩是啊

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

当初我也相亲多年相亲无数,就是没对眼的,活着就是谈不来的,我妈甚至都跑去问算命得了,结果没想到我跟一学妹来电,自己动手解决了,还省了媒人的介绍费

白金会员

莆币
相亲人一多就不好交代了,现在一相亲就不想回家,一回家就被全部人催,说这个不错,可以了,相没成就说我眼光高,我无语
发帖爆料 快速回复 返回顶部