[情感日记] 说真的,你们会介意女朋友的男闺蜜吗?

高级会员

莆币

本来之前在追到女朋友的时候就说了不再把我们的事情拿到我们论坛上面来说。但是,最近有那么一件事真是让我困扰,难道真的只是我太小肚鸡肠了吗?女朋友有一个男闺蜜,是那种好到无话不谈的那种,据说是从小学到高中一直都是同学,感情好到不行。这要是一个女的闺蜜,我肯定屁话也不会说一句。但偏偏是个男的,可以这么说我和女朋友约会10次,其中四五次都会有男闺蜜的身影。三人行真的是诸多不便,让我觉得很别扭。他知道我女朋友最喜欢喝果粒橙,会随身带一瓶在身上,逛街会帮她拿着包,照顾得周周道道。不知道的人肯定以为他们才是一对,而我就是一个超级大灯泡!!

我曾经和女朋友说过对她和男闺蜜的情谊我绝对没想歪,只是希望她能注意一下尺度和距离,毕竟在我眼里他是另外一个和我的女友走得很近的男人。但女朋友却觉得我这个人不可理喻,太小心眼。前几天我又因为她和男闺蜜电话聊了一个多小时吵了一架,她说我限制她的交友的权利,还说男女间是会有纯洁的友情的!我觉得她的那个男闺蜜肯定也知道我不太喜欢他和我的女朋友离得太近,但是他就是装着不知道一如既往的和我女朋友一起玩

说真的,作为男朋友,难道真的不会介意男闺蜜吗?是我小肚鸡肠???

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

莆仙牛评

30楼看蚂蚁 发表于3楼  查看完整内容

跟女孩介意男朋友的女性朋友一样样的

奇葩的薄荷心 发表于4楼  查看完整内容

你女朋友对你没有安全感

从此隐姓埋名﹋ 发表于15楼  查看完整内容

我以前也有个男闺蜜,不过现在很少联系了。我家那位会介意,所以不想他不开心。他会介意就说明在乎我,所以我也不会去怪他干涉我的交友权,如果他也有个女闺蜜的话,我肯定也会介意的。相处过日子,就要互相体谅下咯,将心比心。。不过你家那位平时跟男闺蜜好也就算了,不应该约会的时候都带上啊。 ...

徐徐少少帅帅 发表于31楼  查看完整内容

聊天什么的这个倒是正常 不过约会都要带在身边 这样的话就有点不可理喻了。而且还在你面前表露出他很关心你女友的样子还特意带饮料 这样的确有种把你晾一边的意思

heiseliuding007 发表于32楼  查看完整内容

神马男闺蜜!!就是一个定时炸弹。他一定很喜欢你女朋友的,可能是你女朋友不喜欢!世界上没有纯洁的男女友情的!醒醒吧。

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
跟女孩介意男朋友的女性朋友一样样的

高级会员

莆币
你女朋友对你没有安全感

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

我以前也有个男闺蜜,不过现在很少联系了。我家那位会介意,所以不想他不开心。他会介意就说明在乎我,所以我也不会去怪他干涉我的交友权,如果他也有个女闺蜜的话,我肯定也会介意的。相处过日子,就要互相体谅下咯,将心比心。。不过你家那位平时跟男闺蜜好也就算了,不应该约会的时候都带上啊。 ...

白金会员

莆币
聊天什么的这个倒是正常 不过约会都要带在身边 这样的话就有点不可理喻了。而且还在你面前表露出他很关心你女友的样子还特意带饮料 这样的确有种把你晾一边的意思

黄金会员

莆币
神马男闺蜜!!就是一个定时炸弹。他一定很喜欢你女朋友的,可能是你女朋友不喜欢!世界上没有纯洁的男女友情的!醒醒吧。

白金会员

莆币
红颜知己,蓝颜知己都是破坏感情来的

本哥是张 只要能保持一定的度还是可以的  发表于 2014-10-25 15:33

白金会员

莆币
必须介意啊

中级会员

莆币
没办法不介意的吧,人之常情

本哥是张 感情有时候就是让人小肚鸡肠  发表于 2014-10-25 15:33

黄金会员

莆币
必须介意。。。

黄金会员

莆币
把男的找出来打一顿就老实了

本哥是张 这样不好吧  发表于 2014-10-25 15:33

白金会员

莆币
你这女朋友怎么就这么拎不清呢

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

说明你做的还不够好,你女朋友是让你向她的男闺蜜多学点

本哥是张 做不好可以提出来,这样算怎么回事  发表于 2014-10-25 15:34
发帖爆料 快速回复 返回顶部