物业类别:住宅、商业、办公
楼盘地址:高林街(环城西路)与六一西路交汇处
开 发 商:华永集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 阿通

帮歌词上围墙——华永天澜城“好歌上墙”歌词征集令

1万

2万

论坛元老

莆币
大城形象:想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
何处不能欢乐无限
抛开烦恼
勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
《我相信》

1万

1万

钻石会员

莆币
河滨公园:爱就一个字 我只说一次
你知道我只会用行动表示
烟花太放肆 守住了坚持
看我为你孤注一掷
爱就一个字 我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思
任老的城市 搜索你的影子

黄金会员

现在我是托

莆币
河滨公园:在山的这边,海的那边,有一群澜精灵

1万

白金会员

莆币
河滨公园:天空的雾来得漫不经心
河水像油画一样安静
和平鸽慵懒步伐押着韵
心偷偷的放晴

评分

洞悉 + 1 赞一个

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

两馆一中心:是什么给你一双遥望的眼睛,是什么给你一颗不一样的心!《希望小学校园歌曲》

评分

洞悉 + 1 赞一个

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

学校:我们是快乐的小鸟,梦想从这里展翅翱翔!《放飞——莆田梅峰小学校歌》

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

大城形象:充满快乐拥有平安,让爱永远住我们的家!《让爱住我家》

1万

1万

钻石会员

莆币
大城形象: 爱会带给你无限温暖,也会带给你快乐和健康   【爱的奉献】
  社区园林:谁家杏花香满天,谁家玉笛声满院      【沉浮】
  河滨公园:我走过青草地,漫步在小河堤,让阳光拥着我,让风儿抱我   【假如】
  两馆一中心:梦里遥远的幸福,它就在我的身旁   【梦里水乡】
  学校:我们学习锻炼,明天肩负起祖国建设重担  【少年、少年、祖国的春天】
  街区商业:这座城市片繁华沙溪,总适合盛开妖艳霓虹   【别 ...

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

大城形象:骑着马我本想走天涯,却发现这里就是我的家~《香格里拉》
社区园林:到底是谁的呼唤,那样真真切切,到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅,《神奇的九寨》
两馆一中心:梦想来临哟,幸福随着哎,我把欢乐散布,你收到了吗?《天籁之爱》
街区商业:你就象那冬天里的一把火熊熊火焰温暖了我的心窝~《冬天里的一把火》
顶级物业:欢乐你请收下,幸福伴着你,心中的歌儿唱给你,一片真情意。《吉祥谣》
河滨公园:有你的每天都新 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

黄金会员

莆币
学校:带着一个美好的祝愿,带着一个真诚的向往,借我一双你的翅膀,我要跟你一起飞翔(雄鹰在飞)
大城形象:到底是谁的呼唤,那样真真切切,到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅,(神奇的九寨)
两馆一中心:梦想来临哟,幸福随着哎,我把欢乐散布,你收到了吗?(天籁之爱)
社区园林:骑着马我本想走天涯,却发现这里就是我的家(香格里拉)
顶级物业:欢乐你请收下,幸福伴着你,心中的歌儿唱给你,一片真情意。(吉祥谣)
街区商 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

2万

2万

论坛元老

莆币
大城形象:我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待《相亲相爱一家人》
社区园林:春光惹人醉 欢歌笑语绕着彩云飞《年轻的朋友来相会》
河滨公园:在我心里你永远是那么美《爱如潮水》
两馆一中心:你的所有梦想都有我追随《星空物语》
学校:让我们的笑容充满着青春的骄傲《明天会更好》
街区商业:我想超越这平凡的生活《执着》
顶级物业:关心着你的 一点一滴,是爱 让这种感觉在传递《一点一滴》
...

评分

洞悉 + 2 赞一个

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

大城形象:荣耀与辉煌不只是胜利  逆风展翅腾空崛起《崛起》
社区园林:每一条道路花似锦树成行  每一处树荫遮风雨送清凉《绿色的濮阳》
河滨公园:河滨公园,我们将手牵,太过幸福的夏天《河滨公园》
两馆一中心:春天的黄昏  请你陪我到梦中的水乡《梦里水乡》
学校:轻轻敲醒沉睡的心灵《明天会更好》
街区商业:霓经灯交织的夜色里街区略显繁华《我们俩一起》
顶级物业:你的心是我永远的舞台 我的梦因你而精彩《不能没有你》 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

1万

钻石会员

莆币
大城形象:城里的月光把梦照亮《城里的月光》
两馆一中心:《超越梦想》超越梦想一起飞  你我需要真心面对  让生命回味这一刻   让岁月铭记这一回.
学校:《每当我走过老师窗前》    静静的深夜群星在闪耀,    老师的房间彻夜明亮。    每当我轻轻走过您窗前,    明亮的灯光照耀我心房。
街区商业:青春小鸟不再回来敢做敢当敢爱敢买。bye2--买买买 ...

评分

洞悉 + 1 赞一个

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

大城形象:你在我眼中是最美。《最美》
  社区园林:辛勤的汗水浇灌鲜花开放,繁忙的身影迎着灿烂霞光。《园林之歌》
  河滨公园:想和你到公园 跟我一起走。《公园》
  两馆一中心:我对你的爱 我不明白,何时变成了依赖。《期待》
  学校:小呀嘛小二郎,背着那书包上学堂。《读书郎》
  街区商业:繁华色彩光影 谁不为它迷倒。《想和你去吹吹风》
  顶级物业:没有人像你爱我一样独特。《怎么爱你都不够》 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

白金会员

莆币
大城形象:小小的爱在大城里好甜蜜,念的都是你,全部都是你《大城小爱》
社区园林:晚风吹动着竹林 月光拉长的身影《樱花草》
河滨公园:池塘有鸳鸯 心若醉两情长《楚歌》
两馆一中心:天与地 多少空间多少东西各占一地《天与地》
学校:只要你愿意 只要你愿意 让梦划向你心海《花心》
街区商业:不自不觉这城市的历史已记取你的笑容《追梦人》
顶级物业:甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜 好像花儿开在春风里《甜蜜蜜》
...

评分

洞悉 + 2 赞一个

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

大城形象:  小小的爱在大城里好甜蜜【大城小爱】 社区园林:  I love you,我就是要你让我每天都精彩【不得不爱】河滨公园:  幸福和快乐是结局【童话】两馆一中心:你是电 你是光 你是唯一的神话 《Super Star》 学校:      我要飞得更高飞得更高【飞的更高】街区商业:  如果这就是爱,再转身就该勇敢留下来【如果爱】顶级物业:  感恩的心,感谢有你【感恩的心】 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

大城形象:你在我眼中是最美  【最美】
  社区园林:你是我 心中的 日月光芒,带领我 找到你 的芬芳【心中的日月】
  河滨公园:剪一段时光缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾【荷塘月色】
  两馆一中心:缠绕所有对你的眷恋,终于找到所有流浪的终点。【大城小爱】
  学校:相信自己,wo……梦想在你手中,这是你的天地【相信自己】
  街区商业:天天都需要你爱,我的心思由你猜【不得不爱】
  顶级物业:我们绕了这 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
大城形象:想做的梦从不怕别人看见,在这里我都能实现《我相信》
社区园林:满庭花簇簇,添得许多香 《兰花草》
河滨公园:想和你到公园 跟我一起走《公园》方大同
两馆一中心:记忆中的那个少年骄傲的宣言,伸出双手就能拥抱全世界《少年》
学校:等待着下课等待着放学等待游戏的童年《童年》
街区商业:每一刻都精采万分,I do believe《我相信》
顶级物业:生长在你必经的路上 ,为你遮风挡雨保驾护航《为你写诗》李易峰
...

评分

洞悉 + 20 + 3 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币
大城形象:城里的月光把梦照亮.请温暖她心房(城里的月光)

社区园林:你那么美.温柔的眼神瞬间击溃我的防备.(你那么美)

河滨公园:万水千山总是爱.春花秋月为你等待(万水千山总是爱)

两馆一中心:打开天空.带我看见世界多么辽阔(打开天空)

学校:我龙飞风舞写一幅大好河山.宣纸上我傲骨雄伟壮观(大好河山)

街区商业:去讨伐去征服你的心.整个世界落入我的手啦(一代天骄)

顶级物业:我要策马扬鞭踏遍你的辽阔.把我火热情怀种在你的心窝(策马扬鞭)

评分

洞悉 + 2 赞一个

发帖爆料 快速回复 返回顶部