物业类别:住宅、商业、办公
楼盘地址:高林街(环城西路)与六一西路交汇处
开 发 商:华永集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 阿通

帮歌词上围墙——华永天澜城“好歌上墙”歌词征集令

高级会员

莆币
大城形象:开心的锣鼓敲出年年的喜庆
好看的舞蹈送来天天的欢腾
阳光的油彩涂红了今天的日子哟
生活的花朵是我们的笑容

评分

洞悉 + 1 赞一个

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
大城形象:想做的梦从不怕别人看见,在这里我都能实现《我相信》
社区园林:满庭花簇簇,添得许多香 《兰花草》
河滨公园:想和你到公园 跟我一起走《公园》方大同
两馆一中心:记忆中的那个少年骄傲的宣言,伸出双手就能拥抱全世界《少年》
学校:等待着下课等待着放学等待游戏的童年《童年》
街区商业:每一刻都精采万分,I do believe《我相信》
顶级物业:生长在你必经的路上 ,为你遮风挡雨保驾护航《为你写诗》李易峰
...

评分

洞悉 + 20 + 3 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

大城形象:你在我眼中是最美  【最美】
  社区园林:你是我 心中的 日月光芒,带领我 找到你 的芬芳【心中的日月】
  河滨公园:剪一段时光缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾【荷塘月色】
  两馆一中心:缠绕所有对你的眷恋,终于找到所有流浪的终点。【大城小爱】
  学校:相信自己,wo……梦想在你手中,这是你的天地【相信自己】
  街区商业:天天都需要你爱,我的心思由你猜【不得不爱】
  顶级物业:我们绕了这 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

大城形象:  小小的爱在大城里好甜蜜【大城小爱】 社区园林:  I love you,我就是要你让我每天都精彩【不得不爱】河滨公园:  幸福和快乐是结局【童话】两馆一中心:你是电 你是光 你是唯一的神话 《Super Star》 学校:      我要飞得更高飞得更高【飞的更高】街区商业:  如果这就是爱,再转身就该勇敢留下来【如果爱】顶级物业:  感恩的心,感谢有你【感恩的心】 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

白金会员

莆币
大城形象:小小的爱在大城里好甜蜜,念的都是你,全部都是你《大城小爱》
社区园林:晚风吹动着竹林 月光拉长的身影《樱花草》
河滨公园:池塘有鸳鸯 心若醉两情长《楚歌》
两馆一中心:天与地 多少空间多少东西各占一地《天与地》
学校:只要你愿意 只要你愿意 让梦划向你心海《花心》
街区商业:不自不觉这城市的历史已记取你的笑容《追梦人》
顶级物业:甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜 好像花儿开在春风里《甜蜜蜜》
...

评分

洞悉 + 2 赞一个

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

大城形象:你在我眼中是最美。《最美》
  社区园林:辛勤的汗水浇灌鲜花开放,繁忙的身影迎着灿烂霞光。《园林之歌》
  河滨公园:想和你到公园 跟我一起走。《公园》
  两馆一中心:我对你的爱 我不明白,何时变成了依赖。《期待》
  学校:小呀嘛小二郎,背着那书包上学堂。《读书郎》
  街区商业:繁华色彩光影 谁不为它迷倒。《想和你去吹吹风》
  顶级物业:没有人像你爱我一样独特。《怎么爱你都不够》 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

1万

钻石会员

莆币
大城形象:城里的月光把梦照亮《城里的月光》
两馆一中心:《超越梦想》超越梦想一起飞  你我需要真心面对  让生命回味这一刻   让岁月铭记这一回.
学校:《每当我走过老师窗前》    静静的深夜群星在闪耀,    老师的房间彻夜明亮。    每当我轻轻走过您窗前,    明亮的灯光照耀我心房。
街区商业:青春小鸟不再回来敢做敢当敢爱敢买。bye2--买买买 ...

评分

洞悉 + 1 赞一个

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

大城形象:荣耀与辉煌不只是胜利  逆风展翅腾空崛起《崛起》
社区园林:每一条道路花似锦树成行  每一处树荫遮风雨送清凉《绿色的濮阳》
河滨公园:河滨公园,我们将手牵,太过幸福的夏天《河滨公园》
两馆一中心:春天的黄昏  请你陪我到梦中的水乡《梦里水乡》
学校:轻轻敲醒沉睡的心灵《明天会更好》
街区商业:霓经灯交织的夜色里街区略显繁华《我们俩一起》
顶级物业:你的心是我永远的舞台 我的梦因你而精彩《不能没有你》 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

2万

2万

论坛元老

莆币
大城形象:我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待《相亲相爱一家人》
社区园林:春光惹人醉 欢歌笑语绕着彩云飞《年轻的朋友来相会》
河滨公园:在我心里你永远是那么美《爱如潮水》
两馆一中心:你的所有梦想都有我追随《星空物语》
学校:让我们的笑容充满着青春的骄傲《明天会更好》
街区商业:我想超越这平凡的生活《执着》
顶级物业:关心着你的 一点一滴,是爱 让这种感觉在传递《一点一滴》
...

评分

洞悉 + 2 赞一个

黄金会员

莆币
学校:带着一个美好的祝愿,带着一个真诚的向往,借我一双你的翅膀,我要跟你一起飞翔(雄鹰在飞)
大城形象:到底是谁的呼唤,那样真真切切,到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅,(神奇的九寨)
两馆一中心:梦想来临哟,幸福随着哎,我把欢乐散布,你收到了吗?(天籁之爱)
社区园林:骑着马我本想走天涯,却发现这里就是我的家(香格里拉)
顶级物业:欢乐你请收下,幸福伴着你,心中的歌儿唱给你,一片真情意。(吉祥谣)
街区商 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

1万

钻石会员

莆币
大城形象:城里的月光把梦照亮.请温暖她心房(城里的月光)

社区园林:你那么美.温柔的眼神瞬间击溃我的防备.(你那么美)

河滨公园:万水千山总是爱.春花秋月为你等待(万水千山总是爱)

两馆一中心:打开天空.带我看见世界多么辽阔(打开天空)

学校:我龙飞风舞写一幅大好河山.宣纸上我傲骨雄伟壮观(大好河山)

街区商业:去讨伐去征服你的心.整个世界落入我的手啦(一代天骄)

顶级物业:我要策马扬鞭踏遍你的辽阔.把我 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

大城形象:骑着马我本想走天涯,却发现这里就是我的家~《香格里拉》
社区园林:到底是谁的呼唤,那样真真切切,到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅,《神奇的九寨》
两馆一中心:梦想来临哟,幸福随着哎,我把欢乐散布,你收到了吗?《天籁之爱》
街区商业:你就象那冬天里的一把火熊熊火焰温暖了我的心窝~《冬天里的一把火》
顶级物业:欢乐你请收下,幸福伴着你,心中的歌儿唱给你,一片真情意。《吉祥谣》
河滨公园:有你的每天都新 ...

评分

洞悉 + 2 赞一个

1万

1万

钻石会员

莆币
大城形象: 爱会带给你无限温暖,也会带给你快乐和健康   【爱的奉献】
  社区园林:谁家杏花香满天,谁家玉笛声满院      【沉浮】
  河滨公园:我走过青草地,漫步在小河堤,让阳光拥着我,让风儿抱我   【假如】
  两馆一中心:梦里遥远的幸福,它就在我的身旁   【梦里水乡】
  学校:我们学习锻炼,明天肩负起祖国建设重担  【少年、少年、祖国的春天】
  街区商业:这座城市片繁华沙溪,总适合盛开妖艳霓虹   【别 ...

高级会员

莆币

街区商业:巴黎令我多么入神,香槟仿佛四边激射,东西柏林是那么的动人,为何仍然在想共你当天某夜——林忆莲,倾斜!

白金会员

莆币
学校:小小的天有大大的梦想,我有属于我的天

评分

洞悉 + 1 赞一个

黄金会员

莆币

原创先锋奖

两馆一中心:没有什么能够阻挡,你对自由地向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂

评分

洞悉 + 1 赞一个

黄金会员

莆币
街区商业:音乐星光,样样都浪漫,烦恼忧愁,都与我无关,这是我们的舞台,散发魅力趁现在,让汗水尽情飘散!—《青苹果乐园》

高级会员

莆币
顶级物业:我依然珍惜,时时刻刻的幸福!——《依然爱你》

评分

洞悉 + 1 赞一个

白金会员

莆币
  大城形象:好一朵美丽的茉莉花满园花草香也香不过它

白金会员

莆币
  河滨公园:亲爱的你跟我飞穿过丛林去看小溪水我和你缠缠绵绵翩翩飞飞跃这红尘永相随

评分

洞悉 + 1 赞一个

白金会员

莆币
  两馆一中心:不管路有多么远一定会让它实现我会轻轻在你耳边

白金会员

莆币

学校:太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包,我去上学校,天天不迟到,爱学习爱劳动,长大要为人民立功劳!

评分

洞悉 + 1 赞一个

发帖爆料 快速回复 返回顶部