[网友互助] 三层的实木地板和多层的是一个意思,还是有区别??

中级会员

莆币
前几天去看地板,有个导购有提起过什么三层的和多层的,不知道是导购说的太快了三层和多层就是一个意思还是说是两个不同的意思?没敢好意思去问清楚,要不然问的太白痴,会让人家觉的我什么都不懂,要知道莆田人喜欢“杀生”是很正常的事情,所以我基本上也不多话,不敢问的太白痴了,之前只在网上看过一些实木的基本常识,想想去看地板的时候不会显的我太无知了。回来后就偶尔想到导购员提起过的什么三层、多层的…………

评分

沐沐 + 10

高级会员

莆币
三层是三层,多层是多层吧,三和多这数字差多了

高级会员

莆币
不太清楚,只是听过实木地板分为几种,到于三层和多层不是很懂。自个家里用不上实木地板所以也没有去了解

高级会员

莆币
说起三层实木地板,估计大多数人和楼主一样会把它归入多层实木当中,误会三层与五层,七层相比只是数字不同而已。其实不是的,三层实木地板与多层实木地板根本就被分为两大类别,他们无论从工艺上,还是结构上,使用效果上都有着截然不同区别的。

高级会员

莆币
三层和多层....听起来就感觉三层会比较好的感觉,想想就知道,三层和多层比起来,肯定胶水用的会比较少什么的,肯定是比较环保一些

高级会员

莆币
三层实木表板一般达3MM,4MM,甚至是6MM,使用几年之后可再次打磨翻新,也不会露出芯板。表板三层实木会更好些

高级会员

莆币
  赶紧的,三层和多层的啥区别,我也学学看

高级会员

莆币
楼主这是不懂装懂,我也这么做过,听导购员说的天花乱辍的,有时候导购员会一直叫你可以先放点订金什么之类的,哎....不得不佩服口才好的人就是没办法,我是做了心理斗争的才没有急急忙忙的下订单

高级会员

莆币
都是复合的地板吧?

高级会员

莆币
多层实木地板的基材其实就是我们常见的三夹板,五夹板,三层实木的基材明显需要更多的工艺加工,因为它的的芯板是由无数个数小木条相邻组接而成的,并且每个木条间还留有适当的空隙,使木头可能充分的伸缩而不影响整体变形。这种木种板市面上根本就没有现在的成品售卖,所以三层厂家只能自行生产,技术不成熟根本就无法完成。
发帖爆料 快速回复 返回顶部