[装饰设计] 大房子买不起?那小而精的家该怎么造?快来看看吧

1万

钻石会员

莆币

在空间面积有限的条件下,设计出合理贴心的设计是设计师们永远在探索与追求的。因为当今的社会,家大而奢,对于大多数的人来说是可望而不可即,既然如此,不如追求把小家过得精致舒心才是正确方式。今天就让小博为大家介绍罗源的竣工案例,看看现代风格的小家是怎么设计的!

装修小区:罗源滨海        装修风格:现代风格      设计师:黄秀霞  

客厅
640.webp (1).jpg
客厅以简约现代风为主,木质正面的背景墙,不刺眼让人舒服。浅色的木质地板,搭配较为深的家具。

卧室
640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
(实木地板)
卧室同样适用浅色木地板,房间中还有飘窗的位置,整体的采光还是很不错的!

卫浴间
640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg
卫浴采用瓷片铺贴,方格纹路,简单而实用性强。将洗衣机放置卫浴间中,家务操作台则放在阳台。

卫浴间二
640.webp (6).jpg
640.webp (7).jpg
(浴缸)
第二个卫浴间增增加了浴缸,区别于第一个卫浴间,显得更加简单

看完你知道怎么装修了吗?
没关系,不懂的话有博若森帮您
专业的装饰设计,您的贴心家装管家!
让您真正当上甩手掌柜!
“教主”来啦!黄晓明空降博若森11周年庆典送豪华装修大礼!!!
点击图片预约

是否想一睹晓明教主风采呢?点击该帖了解更多详情:教主”来啦!黄晓明空降博若森11周年庆典,送装修豪礼!

或有装修需求的亲们,点击预约报名,即可获取教主卡!!参与博若森11周年庆典,豪礼送不停!

↓↓↓↓↓↓↓
[]
咨询我们的金牌家装顾问
手机:15980214623(微信同号)
QQ:2607321093
(联系时请说是在莆仙网上看到的,有更多惊喜哦!)
或到店体验:莆田市荔城区红星美凯龙6号门3楼
关注我们,更多惊喜
(内含大量装修干货,不关注后悔!)

黄金会员

莆币
卫生间的瓷砖我很喜欢

1万

钻石会员

莆币
小眼迷人 发表于 2017-4-27 08:56
卫生间的瓷砖我很喜欢

不见脏对吧~哈哈哈

初级会员

莆币
软装要是都办妥了应该会蛮好看的