[情感日记] 前男友结婚了,新娘真的不是我

中级会员

莆币
      曾经作为结婚对象,接触了解3个月。因为一直觉得性格方面不相投,所以没有深入接触。但姑且也可以算是前男友,虽然连手都没有牵过。当时接触的感觉是,他太老实了,闷不作声,接触了2个月,也没有表态过是否喜欢我,心里没什么底。而且,朋友圈,兴趣爱好都差距挺大的。一个外向,一个内敛,一个像冬天,一个像夏天。再过了一个月,仍然是一点情感进展也没有,突然觉得乏味了,于是,我提出来终止交往,像朋友一样的相处就好了。      一个月后,他带出来新的女友,再过了一个月,他发信息给我,说他两天后结婚,让我去赴宴。我犹豫了一下,接受了。不过,到了酒店门口时,看到他们俩好般配地站在一起,又觉得我不应该出现,回头走了。
      或许,这才是他遇到的对的人。所以,还是默默祝福吧!

评分

子鱼之滨 + 10
莆仙佑佑 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

中级会员

莆币
可能是吧,遇到合适的,一下子就成了

高级会员

莆币
默默祝福

白金会员

莆币
估计这是遇到对的人了

高级会员

莆币
你这前男友,和我一样,都是路过的

白金会员

莆币
走过许多地方,路过许多风景,信时间总会成全,总有一个爱我和我爱的人。

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

“看到他们俩好般配地站在一起,又觉得我不应该出现,回头走了”这句话有问题啊,朋友结婚有什么不好意思的?从这句话可以看出楼主其实还是挺喜欢那个男的,甚至有点悔不当初!

初级会员

莆币
爱情自有天意

黄金会员

莆币
好男人又少了一个,楼主不要挑了

中级会员

莆币
蒙奇D汤姆 发表于 2014-10-20 10:53
“看到他们俩好般配地站在一起,又觉得我不应该出现,回头走了”这句话有问题啊,朋友结婚有什么不好意思的 ...

就是以结婚为前提的交往,可是看他也没什么表示,毕竟拖了三个月,我说停止交往,他也没有反对或挽留。我也不知道说什么,但是觉得他和现在的妻子更般配,比我好吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部