[网友爆料] 签到处那长长的队伍,莆田人民不再插队了

高级会员

莆币
  昨天和家里人去团购会刚坐上电梯到会场,就看见有很多人在排队,有没有见过莆田人这么文明排队的?如果有人说,经常看见在莆田排队的时候有人插队,特别是大妈级的。我觉的那都是很正常的事,这也算是莆田的一个人文特色了,就像中国人到外国排队一样,总有那么几个觉的能插上队是很有能耐的事,还自拍得瑟!我心里很鄙视的想,在你心里觉的是件很得瑟的事情,在别人眼里你其实就是个小丑。

能看见团购会上有工作人员在有条不紊的组织队伍,而签到处的工作人员也各有分工,一个负责拿礼品,一个负责给我们签到,剪卡。然后一边负责队伍的工作人员会说领好礼品的请往左边走。

尽管难免还会有几个拿着几张邀请函的大妈,这个队伍混到礼品后又跑到无邀请函的签到处继续签到,但秩序还是不错的。我们要包容这些大妈,体晾这些大妈大清早的就在会场守着,尽管我们不知道这些东西有什么好值的她们这样“改头换面”的去签到。但人家也不容易啊。

评分

沐沐 + 15 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
这应该是第二轮签到的时候吧,领的锅具不一样

高级会员

莆币
不文明的人应该强烈指责

高级会员

莆币
这届的礼品很不错,那个锅的质感也很不错。拿回家后,家里人都说这两个礼品都不错

高级会员

莆币
做一个文明人是我们莆田应该做好的责任

高级会员

莆币
那是因为楼主你来的不早,我那天7点多就到场了,刚开始也是会乱乱的,谁都想早点领到,后面是工作人员嘶吼了才维持秩序的

高级会员

莆币
锅具很满意,不错

高级会员

莆币

高级会员

莆币
国庆节快到了,最近活动超多的。1号开始又是红星,喜盈门了

高级会员

莆币
回不去的回忆 发表于 2014-9-28 16:22
那是因为楼主你来的不早,我那天7点多就到场了,刚开始也是会乱乱的,谁都想早点领到,后面是工作人员嘶吼 ...

都不容易啊,大清早的就都赶去参加团购会了你们
发帖爆料 快速回复 返回顶部