[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】★暖暖心的幸福窝★全部完工,整理毕业照ing~~

中级会员

莆币

关于家:每个人骨子里都渴望有个窝,有个属于自己的窝。家不在于大小,有亲人在的地方就是最温馨的地方。
望着家人亲切的笑脸,闻着饭菜香味扑鼻,这才是人生最美好的。

***************************************************************************************

房子是2014.8.21交房的,9.3号开始动工。
按老公的话说我就是小白,对于装修我真的什么不懂,我只负责确认颜色
以及控制好预算就行,其他老公自己去搞定。所以我都在家带小宝
一边也努力赚钱。只是辛苦老公了。

只是想简单记录装修过程,纪念老公这段辛苦的日子。

房子户型图:

除去公摊,套内是118平左右。
南北朝向我不懂。。
风格定位:现代简约吧
装修预算:12-15万(含家电)
清包。一切自己来。

【索引】:点楼层数 直接进入所在楼层

17楼:开工大吉。跟敲墙师傅砍价。9月3号。
18楼:找泥工师傅费劲周折,得来全不费功夫。9月6号
18楼:超级划算的水电工师傅。9月7号
27楼 安装了我最不喜欢的防盗网。9月13号
28楼神奇的水电师傅!用料很省!低于预算。9月16号
48楼泥工师傅的抱怨:砖不好贴,贴不好看可别怪我!9月19号
49楼最爱的飘窗压顶石到货啦!有图为证!9月19号
77楼12届莆房网团购会下单和获得特等奖!9月27号
77楼卫生间瓷砖铺完,晒图啦!9月28号
80楼卫生间门&入户门,晒图!9月29号
82楼10月1号,喜盈门大收获!下了4个订单!10月1号
82楼好纠结的客厅壁纸:灰色or奶黄色?10月1
84楼附上俺家二公子帅照~~10月1
85楼博饼中了金币!!晒图啦!10月1
86楼国庆礼品大集合!!晒图啦!10月2
87楼客厅瓷砖,儿童房瓷砖铺完!10月3
131楼 没木作 儿童床衣柜打算网上定制 10月20
147楼选客厅推拉门      10月31
156楼13天了 腻子粉一遍还没完 11月1
165楼 安装石膏线  11月2
174楼 贴墙纸的墙体要不用喷漆呢?11月3
185楼 网上定制的儿童床 衣柜完工,待发货。11月15

psu (1).png

评分

沐沐 + 10 + 2 楼主可以过来参加装修日记大赛!

高级会员

莆币
比起写装修日记的高手们,楼主的老公一手包办,不错

高级会员

莆币
户型很大啊,还有个花园

黄金会员

莆币
楼主可以过来顺便写写日记咯

高级会员

莆币
118平,12-15万感觉也不会很贵,但一般这个都会超出预算,就是看超的多不多

高级会员

莆币
这个不像是写装修日记的

白金会员

莆币
http://bbs.ptfdc.com/plugin.php?id=decoration:decoration
欢迎楼主来参加莆房网第二届装修日记大赛!详细的可以点击链接看下哦

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

装修日记写起来呀
改下格式就可以了

中级会员

莆币
糊涂一半 发表于 2014-9-17 08:33
比起写装修日记的高手们,楼主的老公一手包办,不错

哈,没办法,预算有限,请不起装修公司,只好他自己来了~

中级会员

莆币
莆房韵 发表于 2014-9-17 16:37
http://bbs.ptfdc.com/plugin.php?id=decoration:decoration
欢迎楼主来参加莆房网第二届装修日记大赛!详 ...

非常感谢邀请,看了高手们的装修日记,自叹不如,还是自己记些流水账好了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部