[网友爆料] 正荣御品蓝湾硅藻泥竣工实景图直播,搭配效果惊艳~~

新手上路

莆币
       硅藻泥是一种完全环保的新型涂料,可替代传统的墙纸、油漆、乳胶漆等。本产品具备独特的分子筛结构和超强吸附性能,可以有效吸收分解空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的异味,达到净化室内空气的效果.
       因为楼主家有不满一岁小孩,为了环保起见客厅决定决定用硅藻泥,因为实体店价格太贵,想自己尝试,出来搭配效果很好。
       本来实体店至少100一平方,现在包工包料一平才50元!
       发一些现场的实况图哦~~欢迎大家来现场参观哈~~

【DIY注意】:1.【胆大心细】特别是平涂一定要用力抹,不要怕。力度比抹腻子的力度轻些;
             2.【颜色】加水的时候比干的时候深很多,不要怕,干了就和干粉类似
             3.完全干后(至少4天),用毛刷整体刷一遍(清除喷涂的残渣及表面浮尘)

调节好喷嘴大小和距离,均匀得用喷枪喷上一层,大部分无明显水光时收光

调节好喷嘴大小和距离,均匀得用喷枪喷上一层,大部分无明显水光时收光

为了搭配整体的风格,选择了黄色的硅藻泥

为了搭配整体的风格,选择了黄色的硅藻泥

先在墙面上批一层;在第一层整体泛白(或完全干)之后再施工第二层

先在墙面上批一层;在第一层整体泛白(或完全干)之后再施工第二层

隔离原始墙面的吸水性,增加施工操作时间:刷一层封底剂,干后再上硅藻泥;如果是打磨过的腻子墙,要做树皮 ...

隔离原始墙面的吸水性,增加施工操作时间:刷一层封底剂,干后再上硅藻泥;如果是打磨过的腻子墙,要做树皮 ...

近景图哦~~

近景图哦~~

收光:大面积无明显水光即可进行第一次收光

收光:大面积无明显水光即可进行第一次收光

搭配绿色背景板跟景德镇窑变马赛克电视背景墙

搭配绿色背景板跟景德镇窑变马赛克电视背景墙

中级会员

莆币
 厉害,自己动手!!!像我这都不敢拿自己的房子做试验

高级会员

莆币
楼主是哪个硅藻泥品牌的

黄金会员

莆币
看不出什么惊艳的效果

新手上路

莆币
为花须尽狂 发表于 2014-8-22 11:07
楼主是哪个硅藻泥品牌的

品牌私信给你了

初级会员

莆币
我刚好也要装修,可以去现场看,看这风格很有特色,还用墨绿色的,很大胆。

新手上路

莆币
冰雨心 发表于 2014-8-22 11:11
看不出什么惊艳的效果

还在装修中,整体效果还没出来,也不是你看得到的

黄金会员

莆币
dreamling0706 发表于 2014-8-22 11:15
还在装修中,整体效果还没出来,也不是你看得到的

那就慢慢期待效果吧

中级会员

莆币
艺高人胆大!!!第一次自己装硅澡泥还是说有点经验?

新手上路

莆币
aniwei 发表于 2014-8-22 11:14
我刚好也要装修,可以去现场看,看这风格很有特色,还用墨绿色的,很大胆。

坚持之下 还是用了墨绿色 欢迎来现场

发帖爆料 快速回复 返回顶部