[装修知识] 装修省钱妙招,绝对能帮到你,都来看看

中级会员

莆币
QQ

首先个人认为软装的所有东西,你都可以淘宝买,灯具、五金挂件、地漏、床品等。价格能省下一半左右,虽然软装不是出血较大的地方,但是能省则省是装修永远的原则。

其次还是硬装这块:从水泥、砖什么的不用说,应该没人会网购;
电线:这种的呢,如果要买太阳牌的,那基本也可以南门一带搞定,价格不会差不多,实体更方便些;

:建议到淘宝找当地的木门厂家,比如到淘宝搜 莆田室内门,然后直接到厂里定做,找到一手货源,物美价廉,绝对可以省下不少钱哦。
瓷砖:个人并不建议在网上买瓷砖,因为不会送货上门,要自己搬上楼,非常累。网上购物也没有售后。且退换货非常麻烦,瓷砖不可能一次就知道要用多少,会有补砖和退砖的需求,且第一次装修的人,你对要用一些什么类型的砖不熟悉,会造成一次次的买,加上物流的时间,浪费工期和工钱。最主要的是质量吃不准。但是价格的优惠确实存在,如果非常注重价格这块的话可以考虑。
木地板:这个就更不建议网上买了,木材这东西大家都懂的,你去网上如果能100多久买到所谓的实木地板的话,你也要好好的考虑一番,有没有可能,木材资源本就稀缺,价位和质量还是成正比的。
橱柜:涉及到量尺寸和安装,淘宝买来很不方便,你自己也很难找到师傅,如果有师傅,那就可以考虑,橱柜涉及到的其他的东西也很多,要点清了一次性买,差一点很麻烦。
吊顶:还是实体店吧,主要就是安装,吊顶安装不好,后期很麻烦,就算实体店买安装好起码还有售后,淘宝?不太保险。
卫浴:这个去中宇啊、九牧啊、箭牌啊什么的官网买,都没什么大问题。自己有师傅可以安装就好。搬上楼也是个问题。实体店一般都是有送货的。但是网上节省下来的钱,请人搬也绰绰有余啦。
窗帘:只要能找到师傅安装,去网上样式丰富,隐藏价格也少。
家电:绝对可以网上买,没啥好说的。
家具:看个人,淘宝上花样确实多,也好看,方便换的东西,还是可以淘淘看的,一定要看好评价和商家信誉神马的。
衣柜:也属于家具类,莆田很多人喜欢自己做,这个就另说了,如果喜欢买来的比较精致的话,淘宝也是可以的,尺寸报对,这里也能省不少。
像电视柜、鞋柜之类的,可以考虑买成品,木工做算工钱和材料费没买的好看,说结实吧,也还好,买来的也不至于说用一下就散架了。

呜啦啦小黄人 楼主,转载别人的也不说一声,这样不太好吧!直接就是我的拿过来,改了个标题!我应该高兴么!这说明我写的东西还是挺好的???  发表于 2014-7-24 16:56

高级会员

莆币
谢谢建议

高级会员

莆币
有道理,我看有些人也像你说的,基本上都是从网购上淘来的,款式有的比在实体店卖的要好看

黄金会员

莆币
楼主总结的不错,确实是这样的,赞一个

黄金会员

莆币
很多东西都可以淘宝上买的

中级会员

莆币
QQ
我是雷锋 发表于 2014-7-24 15:29
有道理,我看有些人也像你说的,基本上都是从网购上淘来的,款式有的比在实体店卖的要好看

是的呢,我也是资深淘宝客,吃穿用基本都网购

初级会员

莆币
其实装修小东西可以网上买,大东西最好就不要网上买

高级会员

莆币
在淘宝上买有个不方便的地方就是退换货,真心麻烦.有时候碰上这边装修师父催的没办法

中级会员

莆币
QQ
风仆人 发表于 2014-7-24 16:05
其实装修小东西可以网上买,大东西最好就不要网上买

大件物品的话,可以到淘宝找找有没有同城的厂家,然后到直接到厂家购买。我们是木门厂家,淘宝有旗舰店

中级会员

莆币
QQ
靑春已散場 发表于 2014-7-24 15:44
楼主总结的不错,确实是这样的,赞一个

知音
发帖爆料 快速回复 返回顶部