[我要吐槽] 该死的房子,千金难买早知道

高级会员

莆币
  我看中了2套房子,一套是一楼80平方,带车棚18万元。一套是二楼100平方,带车棚25万元。我老婆看中了一套阁楼,100+55(阁)+11(车棚),要37万元。

然后回家商量,当时家里主要是我这边的亲戚和老婆的妹妹。我们都觉得37万的太贵,还是25万元那套比较适合。钱方面再想点办法,问题应该不大。

可是老婆始终坚持,她的理由是:我们有儿子,岳父早死了,只有个妹妹以后也得出嫁,她不舍得岳母一个人在家里孤独,肯定要接过来住。那套80平和100平的只有2个房间,不够住。

我的意见是可以在100平的那套里隔开个房间让岳母住,可是老婆始终不同意,她还是坚持要37万那套阁楼。商量了一晚上还是因为老婆坚持所以没有定下来。

晚上睡觉的时侯,老婆哭了,说她从小就想要个阁楼的房间。于是我心软了,我们去买37万那套了。

现在每个月要还5000的按揭……这样我们手上一分钱也没有了,装修的钱也是借的,虽然很简单,仍然装修了七八万。装修完以后,痛苦就无穷无尽的来了。

我的收入是每月固定工资5000元,加上年终资金6w-7w左右。我老婆的收入是极不稳定的,有时侯几个月一分钱没有,有时侯一个月能拿回家上万。

因为装修的钱也是借的,好不容易装修完,身上已经是身无分文。每个月5000实在是让人痛不欲生。去年好不容易拖到年底,发了奖金,还了点债,剩下不到2000元,儿子上幼儿园,交了学费,又一分钱不剩。

老婆手上的业务有上万的钱可以去收,可是收了这么多天了,一分钱也收不回来,客户全说没钱就这样拖着!

这到什么时侯才到头!我知道我买大了房子,我也知道我没出息,我只是个普通的高中毕业的老百姓,我只是个搞维护的小工程人员,我能怎么样!

以前想吃什么就吃什么,她的衣服一个月买好几套,现在都一年没买衣服了,过年也没钱,回父母家吃的年夜饭,为什么,因为没钱办年货!

我从20岁就开始工作,辛苦了十年,到现在就是这个下场!奉劝和我同样情况的朋友们,不要买房,不如租房!或者不如住家里的老房子!心烦意乱,头疼欲裂。算了不说了下了。

高级会员

莆币
都急着去买房,这下好了

白金会员

莆币
好长 好长

新手上路

莆币
很想问下楼主,你看的是哪里的房子

白金会员

莆币

金牌会员奖

{21-148}总价才20多万30多万,怎么就要了5000的房贷?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

兔爷 发表于 2014-7-21 10:00
总价才20多万30多万,怎么就要了5000的房贷?

目测讲的是首付

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

扯淡   现在嗨嗨这么便宜的?

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

总价才20多万30多万,怎么就要了5000的房贷?

白金会员

莆币

金牌会员奖

车棚这玩意太久远了,现在人家要讲都是讲车库=。=一个车库在莆田最少也要10来万吧?
如果是二手房,我想贷款什么也没那么容易吧

白金会员

莆币

金牌会员奖

QQ
应该是说涵江秀屿