[情感日记] 八一八为神马你还是一个人?

白金会员

莆币
  明明一直想恋爱,却一直找不到对象,明明觉得自己的条件还不错,就是没有吸引到另一半的注意,除去命运啊缘分神马的原因,其中很大一部分难道不是自己的原因吗?

原因一:你总是看不上周围的人

很多朋友常常抱怨围绕在自己身边的异性不够突出,总觉得对方这个不够,那个不行,而你抬头看到的男神女神们完全符合你的择偶需求,但他们不可能将你当成他们真正的交往对象。当你遇到这种高不成低不就的情况,你只有两个选择,痛下决心找最好的OR接受现实,寻找身边的美。总之你要知道,你想要多好的东西,就要付出多大的代价。

原因二:你的浓情烈意吓跑了对方

电影中的热烈追求搬到现实生活中,你会被称为神经病!大部分过于狂烈的情感源自于自我幻想,过度缺爱,狂热只会让对方害怕,逃跑,然后的然后,就是你找不到对象啦

原因三:颜不够,心不足

人的长相很能反映你所在的社会层次和精神状态,容貌和心灵程度是呈正相关的。你干净好看,别人看见你的第一眼,对你产生的好感,就是你的优势了。无论你的生存状态多糟糕,也要尽力吧自己弄得好看点。

原因四:懒到没救的你还会有人爱吗?

你每天躲在家里依然能够过得很好,但是不出门社交,如何找到真爱?懒人最常见的结局就是没有事业,没有社交圈,没有恋爱对象,有的只是一肚子的肥肉在合租房里刷网页。

原因五:你的无趣新闻联播都震惊了

你常常和异性一起陷入一段超长的尴尬,如果在社交场合别人开启了一个话题而你接不上或是总是说出不合时宜的话,这样的你,你看得过去我都看不过去。只能好好读书,拓展世界观。不要犯懒,没有捷径,更没有灵丹妙药。

有没有那么一点点戳中了你那单身的无奈?那么到底该怎么办?我想最需要的是让自己不那么糟糕,找到合适自己的定位,遇到志同道合的人。看清自己,行动起来。加油起来,现在不谈恋爱要等到牙齿都掉光的时候吗?

评分

莆仙佑佑 + 16 + 1 躺着也中枪了

黄金会员

莆币
没钱长得丑难道不是最主要的原因吗

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

光棍的路过, 求 结束单身

白金会员

莆币
我单身,我有罪。。。

黄金会员

莆币
单身自由,想做什么就做什么,我单身我自豪

黄金会员

莆币
不管什么状态都有自己的活法,开心就好啦

黄金会员

莆币
你的无趣连新闻联播都震惊了。。。

初级会员

莆币
光棍的苦只有光棍知道

初级会员

莆币
我能说我现在也是光棍吗?求女朋友求老婆

白金会员

莆币

论坛活跃奖

因为不够矫情...{21-25}
发帖爆料 快速回复 返回顶部