[我要吐槽] 莆田连一座天桥都没有,房价1W2就是笑话

高级会员

莆币
青梅竹马的初恋回莆田来看我(抱着她小孩),然后循着10年前的恋爱足迹,我们又去逛了步行街,凤凰山,十字街……

初恋吐槽道:在厦门习惯了三步一天桥,五步一涵洞的,在莆田真不习惯,交通各种差,之前听说莆田房价1W2了,没想到,居然偌大一个地级市,居然没有看到一座天桥,全是人车一起挤。这样看来,房价1W2就是个笑话,现在还买的人都太傻了。

听完这话,我是火冒三丈,当时真想替莆田人民教训教训她!去几年厦门就成厦门人了,莆田1W2怎么了!莆田交通烂怎么了!莆田没天桥怎么了……没天桥怎么了……怎么了……么了……了!莆田人有钱,莆田人很傻,莆田人没有房子活不下去,这就是莆田人,我为自己是莆田人感到骄傲,感到傲娇!我喂自己袋盐!

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

叹息 发表于27楼  查看完整内容

莆田的这些民生配套是多少莆田人心中的痛,领导出入都是豪车,当然不明白天桥的重要性! 天桥虽然麻烦,但是安全!

蔡头 发表于28楼  查看完整内容

咱莆田人就是牛逼,我们的城市建设可以烂,但是我们可以用房价来掩盖这一切,谁敢说咱们城市不好啦,房价拿出来比一比!啥房价不能说明什么,妹子有本事比一比修路的次数,还有咱姑娘金贵的很,莆田的女孩不是你说娶就娶的。我们用绳命在向全世界说明,莆田很热闹,莆田很强大。

初级会员

莆币
莆田的这些民生配套是多少莆田人心中的痛,领导出入都是豪车,当然不明白天桥的重要性!
天桥虽然麻烦,但是安全!

白金会员

莆币
咱莆田人就是牛逼,我们的城市建设可以烂,但是我们可以用房价来掩盖这一切,谁敢说咱们城市不好啦,房价拿出来比一比!啥房价不能说明什么,妹子有本事比一比修路的次数,还有咱姑娘金贵的很,莆田的女孩不是你说娶就娶的。我们用绳命在向全世界说明,莆田很热闹,莆田很强大。

高级会员

莆币
傲娇的楼主,莆田的天桥是多少人心中的痛

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

仙游涵江都有的东西,堂堂大莆田居然改不起

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

盖不起

黄金会员

莆币
厦门那个是真舒服,天桥涵洞,完全不怕被车撞

黄金会员

莆币
莆田交通就是这么烂,没办法啊!

黄金会员

莆币

金牌会员奖

没有天桥,还不是活得好好的?

黄金会员

莆币

原创先锋奖

压力山大 发表于 2014-7-8 09:39
傲娇的楼主,莆田的天桥是多少人心中的痛

我完全没感觉,楼主不说我还忘了

高级会员

莆币
横穿马路多爽多方便,天桥那才叫麻烦

黄金会员

莆币
楼主,你初恋还在莆田吗?我帮你好好教训她!