楼主: 么么

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】 么么家在万辉95平米2房清新飘来

高级会员

莆币
小眼迷人 发表于 2014-6-28 17:53
看了楼主的帖子还是蛮有感受的

谢谢支持,欢迎您把看完后的感受分享一下,我们可以一起探讨

高级会员

莆币
樱木盗花 发表于 2014-6-29 05:42
在鞋材哪家店买的啊?到时候也去看看。
另外,交房时开发商装的那个门是怎么处理的?拆了卖废铁??

春天木门,您有空的时候也可以过去看看。

交房时的门?哪个门?防盗门?客厅的推拉门?还是一个过道门?

防盗门和客厅的推拉门我都没换,因为看起来质量还可以,换了了可惜呀。换掉就都是钱钱呀

至少要多花1万多块钱,没舍得。就换了一个过道门,因为质量差,看起来又丑。

如果预算允许的话,换客厅的推拉门倒是可以,自己新做的肯定会比较漂亮。

如果钱包紧张的话,后期木工的时候包个门框,刷漆后就很漂亮大气了。

高级会员

莆币
千秋霸业 发表于 2014-6-29 10:59
租的一般般就可以了,清爽最重要

是,因为是小户型,所以清爽会给人感觉空间上比较大一点。

高级会员

莆币
莆田點點 发表于 2014-6-29 11:03
花钱路流水啊,用了这些钱,接下来就是想着努力努力赚钱

是,已经尽量在控制了,可惜现在的东西都很贵,钱很不经花的。便宜的又看不上。

特别是刚开始的一段时间,泥工进场的时候,天天包里必须是几千现金放着,到处都要钱。

高级会员

莆币
翁迪 发表于 2014-6-29 11:28
第一个万辉国际城,为楼主加油来的

谢谢您。您也是万辉的业主吗?

高级会员

莆币
翁迪 发表于 2014-6-29 11:29
自己喜欢的师傅要怎么挑选,都不认识他们

您可以去那些师傅现在施工的工地参观,看他们的手艺是否能让您满意?

我在装修的时候也没有认识几个师傅,只有水电师傅是认识的。

还有一个方法就是去同个小区,去正在装修业主的家里参观,如果您觉得师傅各方面都不错

可以找他要电话,我的另外两个师傅就是这么来的。熟人介绍的未必是好的,要自己亲眼见过,

觉得好才是真的好,和师傅后续的相处,绝对是个门道。在后面的帖子里,我将跟大家分享

我的那些师傅们好与不好的地方,真是坑你没商量

高级会员

莆币
翁迪 发表于 2014-6-29 11:30
中凯建材一直在没落

基本上可以忽略不计了

高级会员

莆币
翁迪 发表于 2014-6-29 15:32
2房2厅1卫2阳1厨,户型还是不错的哟

有一个硬伤的噢,很硬很硬的噢

还有让我失望的喜盈门,本想着开业去占点便宜,结果发现一点也不便宜!

真的不如莆房网的建材团购会实在,想想还是胖胖老师靠谱。

高级会员

莆币
其實很美好 发表于 2014-6-29 15:42
万辉的环境很好,感觉,不知道楼主当时买了花了多少钱啊

现在看起来价还不错,10层左右8600,当时开盘出来价格算是比较贵的。有点贵到让我接受不了。

但是自己太喜欢了,就买了。而且小户型的有一种向南朝向的,和我这套南北朝向的,每平米差了600元钱

再一次让我觉得贵!有的楼盘,南北东的才加500,我就多加了一个北,每平米就加了600元钱。狠吧

还有那一层100块钱的层差,也让我觉得特别有压力。反正说到底就是钱,钱,钱。

高级会员

莆币
发现楼主没有做楼层的链接!到时候应该一起做
发帖爆料 快速回复 返回顶部