楼主: 么么

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】 么么家在万辉95平米2房清新飘来

高级会员

莆币
  对于水电部分的开凿,布管,布线,因为水电工非常熟悉,非常放心,所以大部份时间就是扔给他自己在做

这里我要表扬一下这位师傅,因为他竟然主动提出要帮忙改了两处管道...

要知道主动改管会给他自己添了很多的麻烦,但是改过之后确实是美观了不少.

以下这张图片为原来厨房的图片,看到窗户旁边的那根管了没?后来他帮忙隐藏起来

高级会员

莆币
   这是后来厨房的图片,里面的那根管被隐藏后,显然好看多了.后来听泥水师傅说,有些业主提出要改管

有些水电工都不愿意,而我的师傅是自己提出来要改的.因为我根本都不知道原来有些管道是可以改的
旋转 IMG_1906.JPG

高级会员

莆币
    之前在论坛里有看到网友家的水电管线是这样的,心里喜欢得不得了,真心好看.

一心想着,等我装修的时候也要布这样的线,结果,水电工说这样一来浪费材料,二来以后会空鼓

我是外行,不知道他说的是不是真的?

高级会员

莆币
   在几个人的努力之下,水电工程终于完工,没有我想像中的颜色鲜艳的管线,只有颜色单一的金牛管业安静得在那

噢,还有重要的花费一项,因为水电这块由父亲负责,因此所有的开支由他老人家暂付,金额不祥.待日后一并补充
旋转 IMG_1824.JPG
旋转 IMG_1825.JPG
旋转 IMG_1828.JPG
旋转 IMG_1845.JPG
旋转 IMG_1846.JPG
旋转 IMG_1861.JPG
旋转 IMG_1866.JPG
旋转 IMG_1867.JPG
旋转 IMG_1868.JPG
旋转 IMG_1869.JPG
旋转 IMG_1870.JPG
旋转 IMG_1873.JPG

高级会员

莆币
   图片继续中.....
旋转 IMG_1875.JPG
旋转 IMG_1876.JPG
旋转 IMG_1877.JPG
旋转 IMG_1885.JPG
旋转 IMG_1887.JPG
旋转 IMG_1888.JPG
旋转 IMG_1889.JPG

高级会员

莆币
么么 发表于 2014-7-3 13:49
之前在论坛里有看到网友家的水电管线是这样的,心里喜欢得不得了,真心好看.

一心想着,等我装修的 ...

我看着也觉得整齐还是正常的,不是吗

高级会员

莆币
大中午的装修在这样的小房间会不会热

高级会员

莆币
灵魂灼灼发光 发表于 2014-7-3 15:06
我看着也觉得整齐还是正常的,不是吗

那您多问问那些水电的老师傅就知道了.

高级会员

莆币
灵魂灼灼发光 发表于 2014-7-3 15:07
大中午的装修在这样的小房间会不会热

不会啦,南北通透,风很大,很凉快的.

高级会员

莆币
照片中95平米看起来也不小,水管的隐蔽做的不错
发帖爆料 快速回复 返回顶部